удаление щитовидки в клинике 365. отзывы

Есть кто там оперировался? Как врачи ? Условия? Оснащение?

И вообще как жизнь без щитовидки?

А вы не хотите в онкоцентр или облослостную больницу? На крайний случай УГМК?

Аноним ,
Жить, да нормально, обмен веществ будет быстрым, таблетки утром пить придется, раз в пол года гармоны сдавать, а так нормально, полноценной жизнью)))

Аноним: т

У меня муж после операции, не так давно прошла, ему все время как ком в горле стоит. Изнутри на уровне шва мешает. Его это очень раздражает, ибо ощущает это каждую секунду, это проходит, не в курсе?

olga411,
Онкоцентр сказал что не их клиент, в 40 сказали точно удалять, но очередь до октября.
В 365 пошли т.к. Там принимает Хусаинов из онкоцентра, сказал удалять...

Аноним автор темы: Есть кто там оперировался? Как врачи ? Условия? Оснащение?

Муж планировал операцию в 365, у доктора, который и в онко делает. Хоть и платно, но с человеческими условиями и тд. Но доктор сам настоял, чтоб в онко. Как муж потом говорил, там персонал более обучен, ибо после операции доктор вообще не "лезет" в процесс, только медсестры. Они как сами доктора. Сами могут отследить, если что не так, вовремя принять меры, даже когда отпустили мужа домой, сказали лучше к ним ездить на перевязки, ибо про такие раны и их обработку никто лучше них не сделает, это на самом деле так.

анонимно,
У меня муж к операции готовится. Ему сейчас ком мешает. Опухоль разрослась

анонимно,
Моего из онко отправили в 40ю. А в 40 сказали особо не обольшаться что онкодиспансер отпустил, что все бывает.

Аноним автор темы: Онкоцентр сказал что не их клиент, в 40 сказали точно удалять, но очередь до октября.

Идите тогда в 365 к доктору из онко, не стоит терять время, будет больше - будет сложнее операция

Аноним автор темы: Онкоцентр сказал что не их клиент,

Аа, вон что...
У меня мужа из поликлиники направили в онко с фразой "даже если они скажут, что все в порядке и операция не нужна, не слушайте - нужна!"
Правда, в онко подтвердили после анализов, там же и сделали.
Не знаю, почему между онко и другими эндокринологами такие разногласия случаются

именно при щитовидку не скажу. но 365 хорошо соперировали без последствий

анонимно,
Мой ещё начитался что как мужчина уже не будет полноценным. Что мужские гормоны не выробатываются. Можно вопрос. Правда?

аноним,
Спасибо за отзыв

Аноним автор темы: Правда?

нет

Аноним автор темы: Можно вопрос. Правда?

неееет

анонимно: он что...
У меня мужа из поликлиники направили в онко с фразой "даже если они скажут, что все в порядке и операция не нужна, не слушайте - нужна!"
Правда, в онко подтвердили после анализов, там же и сделали.
Не знаю, почему между онко и другими эндокринологами такие разногласия случаются

Ну вот моего из поликлиники с ужасом в глазах отправили в онкоцентр, сказав что точно рак. Две недели ожидания приёма в онкоцентре и их вердикт что рака нет.
Почему так по разному?!

аноним: нет

анонимно: неееет

Спасибо

Я тут читала что девочки без щитовидки детей рожают . Успокаиваю его :)
Сейчас хоть примеры мужчин будут

Аноним автор темы: Почему так по разному?!

Уровень специалистов разный. Но лучше перестраховаться, не? Чем скажут все в порядке - а время упущено

тубероза: Но лучше перестраховаться, не? Чем скажут все в порядке - а время упущено

Вот я его и отправила в 365, к Хусаинову, чем сороковую до октября ждать.
В среду операция, а у меня сейчас мандраж. Страшно

тубероза: Уровень специалистов разный. Но лучше перестраховаться, не? Чем скажут все в порядке - а время упущено

Так дело в том, что эндокринолог, который ведет пациента, направляет на операцию, вот прямо стопудово, а в онко не подтверждают и могут сказать, что она не нужна. Хотя кому как не им доверять в этом вопросе.

Аноним автор темы: Почему так по разному?!

Потому что никто достоверно не скажет если там зло, пока не вырежут и не отправят на гистологию...
Коллега пару лет назад удаляла щитовидку в 40 платно тоже чтоб не ждать (недорого кстати), онкологию не предполагали даже, но сказали лучше удалить, так вот после удаления оказалось, что злокачественные клетки были таки, хорошо что удалили на ранней стадии, другого лечения не потребовалось, ну только гормоны теперь принимает постоянно...

Аноним автор темы: Что мужские гормоны не выробатываются.

Они должны вырабатываться щитовидной железой что ли?

Аноним автор темы: Ну вот моего из поликлиники с ужасом в глазах отправили в онкоцентр, сказав что точно рак. Две недели ожидания приёма в онкоцентре и их вердикт что рака нет.
Почему так по разному?!

Потому что в рамках поликлиники это определить невозможно. На всякий случай с любым подозрением отправляют к онкодиспансер. И хорошо, лучше перебдеть. Там разобрались и выдали заключение - не их клиент. Ну и отлично. Сейчас большое внимание уделяется ранней диагностике онкологии, так что гоняют туда всех подряд. Может, специально мужа припугнули, чтобы точно сходил и проверился.
Автор, не волнуйтесь, человек может жить без ЩЖ вполне полноценно. У очень многих людей она работает не на полную мощность, они точно так же дополняют ее недоработку приемом препарата. И Ваш муж будет восполнять. Лишь бы с онкологией обошлось, это по исследованию удаленной железы окончательно смогут сказать. Хотя вроде от ЩЖ метастазов не бывает (че-то вспоминается краем памяти). Короче, побольше оптимизма!
У меня ЩЖ разрушена на 80% уже, в перспективе станет абсолютной пустышкой, как будто удалили. И нормально живу, никаких ограничений. Даже не думаю об этом. Раз в день копеечную таблеточку пьешь и скачешь дальше.

Аноним автор темы: Там принимает Хусаинов из онкоцентра, сказал удалять...

Доверие к этому доктору 100%. Руки золотые, опыта гора. Если он сказал, то делайте. Просто так он перестраховываться не будет. Операцию кто делает в 365? Хусаинов? Тогда даже не думайте, делайте! Гистологию делать будут? Если да, то где? Может договориться с Хусаиновым, чтобы делали в онко?

А если не Хусаинов оперирует, то я бы сдалась платно в 40-ую. В частную пойду только к конкретному врачу.

tata_sl: я бы сдалась платно в 40-ую

в 40 не берут платно. все в порядке очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы