Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интимная тема про подростка. Может есть врачи по физиологии подростков.

анонимней нет: Аноним,
Может у ребёнка энурез

15 лет уже не ребенок. при энурезе мокрые простыня и матрас, какие там пятна на пододеяльнике могут быть?

Просто Дима: Вас реально матушка или отец учили использовать салфетки во время драчилово? Ересь то не несите.

тут как то тема была, женщина собиралась 13-летнему сыну давать рекомендации по бритью того самого, небалуйся которое. типа чтоб запаха не было. поэтому не удивлюсь что и нотации по дроч-этикету имеют место быть

перевернул и спит дальше? хм... я бы тут задумался об умственном развитии...

Чай, кофе, пиво пролил или Даже ,Если и подр-чил что такого? Растет пеарень. Как какашки убирать за своим ребенком ,так никто не брезгует, а тут сперма на покрывале все изблевались.

девачко: рекомендации по бритью того самого, небалуйся которое. типа чтоб запаха не было.

А у кого-то есть с этого места запах? Я 40 лет как не брили так и брить не желаю. Никто о вони и других запахов не жаловался.
П.С. Хотя нет, вру. Раз побрил, но это было по молодости, и из-за мелких таких насекомых, назойливые такие сволочи.

jersan: я бы тут задумался об умственном развитии...

Матушки.

Просто Дима,
А в чем ересь? В том, что надо учить детей принципу нагадил - убери и оно должно быть на автомате? Пролил, нассал, надро....л, будь добр ликвидировать следы. Или предупреди их. Надо быть слабоумным, чтобы самозабвенно дрочить на поверхность покрывала и не пытаться это как-то предупредить. Кончить в тряпку какую-то что-ли. Потом самому каково лежать под таким вот покрывалом... мать вопросы задаёт что это- дурака из себя строить догадался. А вот постараться в следующий раз чтоб не обнаружила - нафиг напрягаться. Уберёт! По мне так свинство это

кукушка: сперма на покрывале все изблевались.

ну как бы можно предположить что к подростку могут придти гости, друзья и даже подруги. и как бы лучше своевременно деликатно намекнуть, чем над ним будут сверстники хихикать за спиной

аноним: По мне так свинство это

Ой, зануда.

Просто Дима:
А у кого-то есть с этого места запах?

да причем здесь есть или нет у вас или кого то еще. тетка вбила себе в голову что для ее сыночки это самое то, и просила совета когда и как лучше начинать причинять добро

Просто Дима: Матушки.

но спать, пардон, на... хм... ну я бы не смог...

аноним: А в чем ересь? В том, что надо учить детей принципу нагадил - убери и оно должно быть на автомате? Пролил, нассал, надро....л, будь добр ликвидировать следы. Или предупреди их. Надо быть слабоумным, чтобы самозабвенно дрочить на поверхность покрывала и не пытаться это как-то предупредить. Кончить в тряпку какую-то что-ли. Потом самому каково лежать под таким вот покрывалом... мать вопросы задаёт что это- дурака из себя строить догадался. А вот постараться в следующий раз чтоб не обнаружила - нафиг напрягаться. Уберёт! По мне так свинство это

автор, вот такого плана портянку прочтите сыну. после такого не встанет уже, не то что дрочить гг

девачко: и просила совета

я человек прямой я бы сразу громко так и сказал, чтобы онанизЬмом занимацца так чтобы я последствиев не замечал...

девачко: ну как бы можно предположить что к подростку могут придти гости, друзья и даже подруги. и как бы лучше своевременно деликатно намекнуть, чем над ним будут сверстники хихикать за спиной

Так это уже другой вопрос,что мать не приучила к порядку. Мой сын не стал бы спать на мокром или грязном. В шкафу куча белья, в свои 10 лет сам меняет.

девачко: и просила совета когда и как лучше начинать причинять добро

Русь дураками на сто лет вперёд обеспечена.

jersan: ну я бы не смог...

Ну если бы кто левый подрочил, то я бы и в комнату бы не зашёл, а так свой, чё не спать то?

девачко: после такого не встанет уже, не то что дрочить

а да и похрен...

аноним: нагадил - убери

ну вот как-то так...

анонимней нет: Ну просто сперма не желтая. Она, когда высыхает, как жирными прозрачными пятнаями остаётся (мокрыми на вид).

У моего мужа желтыми высыхала

jersan,
+++
Вы, видимо, тоже зануда:))
А вообще ладно поллюции - процесс неконтролируемый парнем. А мастурбация - вполне. Куда конкретно разрядиться в итоге тоже вполне осознанный выбор...

Может йогурт?

Анонимням: Может йогурт?

В йогурт дрочит?

Мамо сыну про волосатые ладони уже рассказала в целях просвещения?

анонимней нет: Ну просто сперма не желтая. Она, когда высыхает, как жирными прозрачными пятнаями остаётся (мокрыми на вид).

нифигассе вы специалист по засохшей сперме
тут спорить не могу: не видела подобного и предполагаю, что у разных мужиков по-разному все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы