Лечение назначил окулист-Куделина . Оно меня смущает((

NBVJATQ ,
Мы с сыном у нее тоже наблюдаемся) всем довольны) на сурикова только закончили лечение)

Тему название поменяла. Сходили мы к Куделиной зрение проверить. Зрение проверили, очки заказали, назначила лечение у них.
Стоит 4000.
1.ЭСО-Дэнас №10
2.Лазеростимуляция Спекл Рубин №10
3.Тренировки аккомодации
Зеница Оксис №10, Визотроник Дашевский, №10

Вот оно действительно нужно? Кто сталкивался? Кто лечился у нее?
4000, через полгода повторить.
Название Дэнас меня сразу оттолкнуло. Валяется у меня дома какой то Дэнас, панацея от всех болезней и глаза и попу лечит. . Типа все лечит, волшебный прибор. У них там прям конвейер. Народу топчется много.
Зрение проверяют, очки продают, лечение назначает и тут же лечат.
Какое то внутреннее чувство, что развод на деньги это всё.

Меня б тоже смутило. Она тоже хочет заработать, и вовсе не вся такая в белом, как сейчас вам напишут, автор.

Я ща куделину. Доверяю ей в плане лечения и проверки зрения.
Лечение везде дорогое. Но зрение тем более детское гораздо важней.
А вот оправу с очками там не покупала бы. Так как у нее это очень дорого.

И мы старшую дочь мужа там лечим..лучше не станет,но и хуже тоже,на поддержание работаем,так сказать..консультировались с другим окулистом, не заинтересованным,так сказать) тоже хвалит Куделину..
У родственников дочке помогла от очков полностью избавиться (косоглазие было, насколько помню).
Сама у нее тоже зрение проверяла, немного ухудшилось, прописала очки с дырками и теннис, н каких своих процедур)

NBVJATQ ,
Аппаратное лечение назначают большинству детей с проблемами зрения, хоть у Куделиной, хоть в Микрохирургии, хоть в Бонуме. Дочь наблюдается в Бонуме, аппараты проходит у Куделиной (территориально ближе) по 3 раза в год. Были и в Микрохирургии, тоже предлагали аппараты, но дороже.
Зря Вы, автор, переживаете, благодаря аппаратам можно долго сдерживать падение зрения.

Подскажите, на Мира-Академической хороший кабинет охраны зрения? Интересует конкретно лечение.
беспечная,
+++ Сына вожу в Центр охраны зрения на Викулова. Тоже назначили 2 курса лечения. Обязательно пойдёт. Ищу только кабинет поближе к Пионерскому. Может, ещё кто что подскажет?
Сама в детстве на эти лечения ходила. Их смысл в снятии напряжения с глаз, чтобы зрение меньше падало.

У Куделиной назначают все то же самое, что и в районной клинике. Все то, что Вы, автор, перечислили. Просто в районной бесплатно и запись на три месяца вперед. А у Куделиной "здесь и сейчас", но платно. Плюс своевременность лечения, сразу после рекомендации доктора, а не через пару месяцев. В нашем случае, Куделина напротив дома, а районный кабинет очень далеко. Так что вымогательство тут ни при чем. Работают квалифицированные специалисты. Тот же доктор из УГМК. Обычный платный кабинет.

Astrum*,
Ну а чем он плох-то может быть? Стоят обычные аппараты-тренажеры. Девушки там работают доброжелательные. Дети постарше ходят самостоятельно. Мои дети там наблюдаются и получают лечение каждые полгода.

jarkaja: Просто в районной бесплатно и запись на три месяца вперед.

да? У нас в тот же центр охраны зрения отправляют..за деньги..

jarkaja,
Я там не была ещё, потому не знаю. Вот и интересуюсь.
Бесплатно нам, кстати, даже не предлагали.

Куделина? Она еще меня лечила. И уже тогда была немолодой плохо лечила, упиралась за консервативное лечение, аппаратики-тренировки-очки специальные аж из Москвы заказывали, а уже давно пора было оперировать, много времени упустили.

Hamingjusamura: нас в тот же центр охраны зрения отправляют..за деньги..

Astrum*: Бесплатно нам, кстати, даже не предлагали

Ничего себе... Мы были на Педагогической у окулиста, она нас направила на лечение (там же). Но ожидание три месяца меня не устроило. И неудобно добираться до Педагогической.

аноним: плохо лечила,

Может, научилась , столько времени прошло.
Я лично выбрала другого доктора, Сухель Халледович Эль-Хабаш, вроде правильно написала)).
Он и в УГМК принимает. Были на приеме в детской микрохирургии на Бардина, там у заведующей положительные отзывы о нем. Меня это устроило. Наблюдаемся у него.
На участке, кстати, ни фига не лечили, и во время очки не надели.

jarkaja: Сухель Халледович Эль-Хабаш

подруга у него сына наблюдает, хвалит

NBVJATQ автор темы: 2.Лазеростимуляция Спекл Рубин №10
3.Тренировки аккомодации
Зеница Оксис №10, Визотроник Дашевский, №10

мы года 4 назад ходили в Бонум, вот на эти аппараты получили назначение, т.е. без дэнаса, цена тогда была 4200.

Дочь ходила в поликлинику на аппаратное лечение, год назад платили 2000. Пока больше не назначали.

Моя дочка наблюдалась у Куделиной ещё в диагностике на уралмаше с 9 лет. Всё перечисленное автором лечение проходили по 2-3 раза в год постоянно.После лечения зрение поднималось на 1-1,5 диоптрии, но ненадолго.То есть мы поддерживали зрение на одном уровне .Не скажу, что было бы без лечения.Доктор она очень хороший, но сейчас уже возраст не тот, поэтому внучку вожу на консультации к Сухейль Халедовичу( отличный специалист).Он принимает в УГМК и на Мира у Куделиной (вроде 1 день в неделю). Про бесплатные приёмы по месту жительства даже не вспоминаю,т.к. на вопросы как поддержать зрение и что делать, мне ответили-а мы тут что дураки сидим.((( В итоге потеряли много времени, пока Куделину не нашли в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы