Лечение назначил окулист-Куделина . Оно меня смущает((

Тему название поменяла. Сходили мы к Куделиной зрение проверить.(стр.2 ) Зрение проверили, очки заказали, назначила лечение у них.
Стоит 4000.
1.ЭСО-Дэнас №10
2.Лазеростимуляция Спекл Рубин №10
3.Тренировки аккомодации
Зеница Оксис №10, Визотроник Дашевский, №10

Вот оно действительно нужно? Кто сталкивался? Кто лечился у нее?
4000, через полгода повторить.
Название Дэнас меня сразу оттолкнуло. Валяется у меня дома какой то Дэнас, панацея от всех болезней и глаза и все остальное лечит. . Волшебный прибор. У них там прям конвейер. Народу топчется много.
Зрение проверяют, очки продают, лечение назначает и тут же лечат.
Какое то внутреннее чувство, что развод на деньги это всё.

странный вопрос.
Мы на учете состоим у своего окулиста, только она нам рецепт выписывает.
Она знает динамику, ведет лечение.
я бы не пошла в салон оптики за консультацией для подростка.

NBVJATQ автор темы: сейчас просто нужны новые очки ну и новый на них рецепт.

так если чисто для рецепта уточнить - сделают же при заказе очков, нет?

на никонова с 1 по 12 июня можно проверить зрение
www.u-mama.ru/news/news.php

roza-mimoza: на никонова с 1 по 12 июня можно проверить зрение

они рецепт как таковой не дадут :( выдадут только бегунок с аппаратов.

Татьяна Вакалюк: они рецепт как таковой не дадут выдадут только бегунок с аппаратов.

у них проверить, потом в оптике проверить
сравнить
заказать очки

NBVJATQ автор темы: Проверить зрение подростку 14 лет где лучше? в кабинет зрения поликлиники не попасть.

через интернет запишитесь
согласно омс в течение 14 дней вы должны попасть к узкому специалисту
я понимаю, к иммунологу или аллергологу не попасть бесплатно и быстро, но к офтальмологу...

В клинику С. Богачевой обращались. на всех возможных аппаратах проверили, линзы подобрали, рецепт на очки выдали, справку для школы дали чтобы не дальше третьей парты садили...

roza-mimoza: у них проверить, потом в оптике проверить
сравнить

там вообще-то фееричные результаты...ну у моих получились, у меня-то единица или близко к тому, она и в Африке единица. А у мужа с дочей получилось в прошлом году такое

roza-mimoza: но к офтальмологу...

когда он один на район?
Мы дитю заказывали очки, так пришли в салон с простыней обследования из клиники. Там сами уже выписали все, что им надо.

В Очки для вас на Блюхера дают рецепт, там жетский кабинет и врачи.
Проверили зрение от и до. В Очки для вас, в Профессорской и в Глаз. Результат везде одинаковый

Татьяна Вакалюк: когда он один на район?

омс!
и плевать, сколько их в районе
нет в этой поликлинике - должны предоставить врача в другой

roza-mimoza: омс!
и плевать, сколько их в районе
нет в этой поликлинике - должны предоставить врача в другой

так да, именно - одна на район. Летом. Раза три уже так попадали :(

Аноним: В Очки для вас на Блюхера дают рецепт, там жетский кабинет и врачи.

да вот туда тоже записалась. Т.е нормально они проверяют? я вот посмотрела кабинет в поликлинике как выглядит и на Блюхера в очки для вас. Дык в очки для вас на порядок как то лучше. Вот и задумалась, может и не рваться то районную поликлинику. В поликлинике мне махом проверили и рецепт дали, т.к. очередь из 10 чел сидела. Я пошла второй раз к другому врачу в поликлинику, мне дали другой рецепт-клочок бумажки с нечитаемым текстом. . И тоже махом так, раз раз и готово. Я пошла в кабинет охраны зрения в Очки для вас, перепроверить два первых заключения. Там мне больше понравилось то. Долго так не спеша все посмотрела врач и выписала третий рецепт, все три разные. Но заказала по последнему, больше доверия вызвал. Целую портянку распечатала с обследованием. Но вот звучит как то не солидно да, проверить зрение в салоне оптики. Но там еще раз скажу, кабинет, врач, оборудование современное и быстро)))) но сомневаюсь, может у них там только визуально так все хрошо

roza-mimoza: на никонова с 1 по 12 июня можно проверить зрение
www.u-mama.ru/news/news.php

здесь сказали смотрят поверхностно, типа есть проблемы со зрением или нет.
обследование для подбора очков стоит 900, а полное обследование 3500

Час -полтора полная проверка зрения была, капли закапывали, в зрачок на каком то аппарате смотрели.
Никуда не торопились, спокойно.
Мы ходили и в Профессорскую, в Глаз. Прямо один в один все. При том, что в кабинете в Очках я находилась со своим подростком и видела, что и как. Я сама оценила насколько ребенок не видит((
А в двух последних перечисленных за дверьми сидела, только вердикт вынесли и все.

Прогрессивное детство на РЕпина- хорошие окулисты

Аноним: Час -полтора полная проверка зрения была, капли закапывали, в зрачок на каком то аппарате смотрели.
Никуда не торопились, спокойно.
Мы ходили и в Профессорскую, в Глаз. Прямо один в один все. При том, что в кабинете в Очках я находилась со своим подростком и видела, что и как. Я сама оценила насколько ребенок не видит((
А в двух последних перечисленных за дверьми сидела, только вердикт вынесли и все.

спасибо. Да сейчас позвонила, сказали что времени нужно достаточно, что не быстро это. Мне собственно это и нужно было. Капать будут, на широкий зрачок смотреть. На Никонова в Глаз звонила, говорят просто на аппарате посмотрят, мол не нужно в этом возрасте ничего капать и так посмотрят. Я бы конечно хотела бы не капать, но это же не точная информация тогда будет. Странно, а вроде микрохирургия глаза, а такой подход странный...

NBVJATQ автор темы: Сейчас записалась на Мира 7

Это же оптика Куделиной. Она отличный специалист.
У них, кстати, есть и оправы для подростков. Это не реклама, если что, а опыт общения. ))

ЛОВушка: Это же оптика Куделиной. Она отличный специалист.
У них, кстати, есть и оправы для подростков. Это не реклама, если что, а опыт общения. ))

да она, оптика Куделиной.
Спасибо, пойду тогда со спокойной душой. Мчему то аж три врача предложили на выбор. Не знаю я ни одного. А кого выбирать то нужно было? Куделину?

ЛОВушка: Это же оптика Куделиной. Она отличный специалист.

на Сурикова тоже ее?

kopZina: на Сурикова тоже ее?

Да, она же.

NBVJATQ автор темы: А кого выбирать то нужно было? Куделину?

Мой сын с 3х лет (сейчас ему 16) у нее наблюдался, еще в бытность ее в Центре охраны зрения на Высоцкого. Про других, к сожалению, ничего сказать не могу. Всегда попадали только к ней. С ее сотрудниками общались уже на этапе подбора оправы и линз.

ЛОВушка,
у нее и сейчас на Сурикова многолюдно, запись большая. Пользуются спросом ее услуги. Заслуживает, наверное, доверия.

Если к Куделиной, только к ней самой. Ни к дочери, ни к внучке

К ней самой попали, случайно. Понравилось. В моем присутствии делали, все обстоятельно так объяснила, без спешки, по моему час ушло по времени. В глаза капали, лечение расписала, советы дала. Она принимает, двое помогают ей. На Сурикова я записала дочь на лечение к ним. За прием 1000р., но я заказала там очки у них за 6800 хамелеоны и с меня не взяли за прием. Думаю может и дальше к ней ходить. Как то в поликлинике получается совсем не айс. Поток народа и бегом бегом... Капать оказалось обязательно нужно была, после этого показатели изменились сильно, спазм был. Как микрохирургия глаза собирались без этого смотреть, не понимаю.

NBVJATQ ,
Наблюдаемся в детском отделении МНТК "Микрохирургия глаза" (Клиника "Глаз" на Никонова не они). Окулист по МЖ ничего не находил. Там сразу поставил на учет, при том, что зрение было 1. Выявили некоторую патологию, при которой контроль раз в год обязателен. С 14 лет зрение стало падать. Сейчас контроль раз в полгода. Делали в последний раз еще какую то диагностику, заплатили 600 руб.(в ОМС не входит) . По этой диагностике тоже выявили отклонения. Первый раз записывались на платный прием. Затем все приемы бесплатные. С подбором очков у них не очень удобно. Дают рецепт. И идешь в любую оптику. Перепроверяли и заказывали в "Очки для Вас" на Блюхера.
Там же и лечение несколько курсов делали.

Детское отделение № 2 переехали с июня с Химмаша на Мичурина/Энгельса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы