Вросший ноготь?!? Адски болит валик около ногтя на ноге...фото....

Мне в студенческие годы 4раза резали, я до такой степени запускала
Потом по мере отрастания просто корректировки форму. Сейчас растёт правильно, раньше будто впивался при отрастании

Мне тоже в студенчестве край ногтя в центре пластической хирургии лазером удаляли.... от проблемы окончательно не помогло избавиться.
В последний раз , когда вростал- помогло выпиливание пилкой ложбинки посередине ногтя и под ноготь засовывала кусочек свернутой фольги. Помогло, тоже уже хотела к хирургу идти

Alya10: И удалять лучше сейчас. А то зимой/осенью/весной обувь тяжело подобрать. Летом хоть в сланцах/сабо можно походить

Да, особенно сейчас....лето блин....

Аноним: ох, автор, как же вы так запустили то

Думала растет ещё, маленький просто ,израстёт....
Ужасно боюсь болей....
Благодарю всех за советы, соболезнования...

Вы чего так запустили, бегите к подологу на Фрунзе, и не экономьте на себе.. как можно терпеть адскую боль и риск что все перейдет в воспалительный процесс

Сходите на Малышева 104 в Футпрактик
Там доктор Наталья Евгеньевна.
Золотые руки, очень аккуратно все делает и недорого получается)

аноним ,
Платно? Сколько? Сколько больничный? Когда ходить смогу? Аааааа.... страшнооооо все это..

Это было в мои 14 лет, делали в ДКБ#9, бесплатно. Ушла своим ходом, дело было зимой, вместо сапог носила валенки, чтоб свободно ноге было. В школу ходила. Было больнее с вросшим ногтем, чем сразу после операции ходить. Перевязки сама, дома.

зря вы к подологу-то не хотите. в поликлинике может попадется не сильно умеющий врач в этом направлении...и все( по мне так ноготь еще вполне можно спасти, не настолько все плохо у вас.

Девчонки, лечу потихоньку ,второй мес уже,езжу в подологический центр, подрезали, перевязки,сняли восполение.прём первый только 700 р ,повторные уже по божески 300р ,раз два в неделю . Всё терпимо и секундные боли только во время манипуляций.
уф...недели две ещё то полегче,то снова побаливает,теперь тттт... как человек! так что тему можно закрыть!
Всем всех благ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы