а кто то пробовал ходить к участковым врачам (взрослым) - как оно?

Tаганай*: ерунду пишите.

Я тоже записывалась к окулисту, неврологу и лору, без терапевта, звонила в регистратуру и записывалась без проблем. Может совсем недавно ввели, что только через терапевта?

новопузик: Может совсем недавно ввели, что только через терапевта?

с год уже такая свистопляска

Tаганай*: с год уже такая свистопляска

понятно, ну да, я больше года назад ходила ))

Tаганай*: врачей то были сами? что ерунду пишите.

Никакой ерунды нет. Сейчас ещё раз посмотрела-к любому спецу могу записаться на приём через инет. Уж было подумала что что-то изменилось.
Маму записывала на той неделе к хирургу, ЛОРу и терапевту. Это на Вилонова. Может в других как-то по другому.
Так что поадекватнее реагируйте.

Tаганай*: свистопляска

Нет никакой свистопляски. Скорее всего именно в вашей поликлинике не хватает спецов, поэтому через терапевта. В большинстве по городу полный порядок и терапевта не загружают тонной народа, который сразу идёт профильному врачу.

Один раз ходила в поликлинику по месту жительства, в регистратуре по телефону обьяснила ситуацию, нужен был эндокринолог срочно, записали на этот же день, вначале принял один врач, я так поняла дежурный, он оценив ситуацию назначил на след день к др эндокринологу, пришла снова, опять осмотр, через неделю назначили пункцию и попутно кровь с мочой сдать, сделали пункцию, результат через несколько дней, а потом уже отправили в 40 к щааедующему отделения, который предложил бесплатную операцию, но уточнив платно возможно или нет, ответил что можно и без операции, а просто проколы сделают. В итоге платно пошла, но бесплатный путь достаточно долгий был, около 2 недель, хотя ситуация была критическая.

Ходила, хожу и буду ходить. Всё что положено бесплатно буду добиваться и получать. Почему я должна дарить это кому-то?

В том году попробовала бесплатно ходить к терапевту. Записали сразу по телефону на опр время, но по факту оба раза я долго ждала в очереди, один раз 40 мин, другой около часа. Врач никаких анализов не назначает, в общем, сидит бабушка, лет 70, работает медленно и безрезультатно.
Ходила в лору бесплатно, все лечение назначила платно, процедуры и мрт. Так что сэкономить не удалось

Я посмотрела что попадаю под диспансеризацию, кто то ходил так?
Вроде там без очереди долно быть?

Я обращалась, помнится, потому, что меня шеф с работы увёз в поликлинику (резко схудилось, подскочило давление, тошнило, я хотела отпроситься, а он вот так сделал, говорит, обратно зайдёшь со справкой от врача или на больничный валяй)
Ну что. Больничный мне тогда не дали, дали направления на анализы, на кардиограмму, велели ещё раз записаться и прийти на обсуждение этого всего, а давление там у вас... ааа да это тьху, это не давление. ЭКГ у меня всегда корявая, ну посмотрели потом. ХМ. Чёт у Вас ЭКГ не очень. Я говорю, у меня хорда, всегда такая ЭКГ, я ж говорила сразу. ААА ну хорда тогда ага. Вроде и приняли и осмотрели и анализы забрали. А зачем?
И всё это я ходила, блин, отпрашивалась, брала за свой счёт часы... Как дура. Может быть и есть где серьёзный подход на участке. но вот, выходит, не на моём. В очереди со мной было много старушек, все на препаратах от давления, рассказывали кто на чём сидит и на кого не действует. Вот пришли новое выписать лекарство. А одна просто познакомиться с терапевтом пришла. Сидела на приёме долго.
Примерно так же я ходила беременная с той же корявой ЭКГ, чтоб врач участковый дал добро на роды. По такой же схеме. Тоже пришлось отпрашиваться с работы. И УЗИ сердца сделать за свой счёт с заключением вроде "доп. хорда, патологиии нет". Ну никааак не устроило двухлетней давности такое же и портянка от специалиста из 14 РД по этому вопросу на предыдущую беременность, что у меня с сердцем всё в порядке, диагноз... сколиоз 1 ст.
Всегда такое чувство, что я пришла и говорю "ребята, мне скучно и нечем заняться", а они говорят, нуууу сдай тогда трёхлитровую банку мочи, потом ещё 12 маленьких бутылочек, сходи туда, сходи сюда, вернись обратно и мы ещё чего-нибудь придумаем.

куку автор темы: под диспансеризацию

отчитываюсь , сходила на диспансеризацию. Раз десять сказали мне что я не в ту больницу пришла , хотя я до этого по телефону уточняла куда я приписана, но взяли.
Более -менее быстро , кстати. с 8- до 10-30 сдала кровь, флюрографию, мамографию, мазок - на прием через пару дней пойду дальше

Когда с пневмонией пришла в регистратуру меня сразу же направили к терапевту , кто в это время прием вел.

Лето: Мне она очень помогла от всд.

а мне не очень. ТОлько с мужем поржали да я научилась спокойно относиться к приступам ПА. Но от самих ПА избавиться книга нисколько не помогла.

куку ,
Хожу к участковой за рецептом и иногда с бронхитом. Повезло - очень адекватная женщина, хороший специалист. Плюс пульмонолог мой районный тоже молодец. Считаю везением, невролог и эндокринолог в этой же поликлинике - неадекваты оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы