чешется..пардон...Там....(((

При молочнице мне обычно хлоргексидин помогает.. а вот при дисбактериозе совсем другое надо! Сходите к доктору лучше.

Аноним ,
Чем снять чесотку я не подскажу. Просто на будущее старайтесь быть аккуратнее с этими продуктами. И не носите прокладки. Уже давным-давно на женских форумах перетерто, что ежедневки вызывают молочницу.

Антигистаминное чтото выпейте для начала и поменяйте прокладки
Сдайте мазок если антигистаминка не поможет.

было так, хотелось там с ершиком потереть такой зуд был Белых выделений не было, но были другие. В общем после лечения как сказали молочницы все прошло.

Может быть что угодно. Мне врач прописывала сдать анализ фемофлор (мазок), после него можно выпить флуконазол и свечи пимафуцин. Но это временно, пока ждете результат, потом бегом к врачу. Может быть не только молочница, такой анализ покажет

у меня на новаринг такая реакция была,когда вынула раньше срока.. и рпи последующих 2х циклах. потом опять все нормально

altar1993: Антигистаминное чтото выпейте

Поддержу, самой когда-то неожиданно помог этот совет, когда по анализам все чисто было и нечего больше не помогало)

Молочница у вас, идите к врачу. Может гормоны, или питание. Много причин.

Скрытный аноним: свечи пимафуцин

+даже беременным прописывают.
у меня было после антибиотиков и общего снижения имунитета(

Девочки, утром эм...интим...сухо сначало потом..эммм...Убложил любимый орально.

И, пока тьфу тьфу.
Но!под большой губой хотца чесануть периодически
Вот что это??!!

Аноним ,
молочница, идите и сдайте мазок, а вообще при молочнице 1 таблетку флюкостата и все пройдет, только и партнеру тоже
и при молочнице не постоянно чешется, а периодами и сухость от нее бывает

Молочница причина лечи пимафуцином

Аноним автор темы: И, пока тьфу тьфу.
Но!под большой губой хотца чесануть периодически
Вот что это??!!

вы так и будете на форуме гадать? идите уже к врачу!

Ёжик в тумане: вы так и будете на форуме гадать? идите уже к врачу!

+++++
еще и партнера заражаете, будет у него молочница во рту, тоже мало приятного

Что такое

Аноним автор темы: Убложил

???
боюсь подумать

Спрей Эпиген интим, если дело в снижении иммунитета. И ежедневные прокладки как термостат для вашей флоры. Выбросите их и не ведитесь на рекламные призывы.
Хб трусы уже купите и стирайте отдельно хоз мылом.

не факт что молочница
у меня недавно тоже так чесалось, не могла из ванны выйти, все прохладным душем намывала, уже свечи купила, и в этот день М начались, свечи не использовала
после М ничего не чесалось, потом пошла к врачу, мазок идеальный
фиг знает что это было

Долго мучилась.... ледяной водой только облегчало подмывание,и свечи клотримазол (как то так) спасли ,тьфу,тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы