Цистоскопия у женщины

Девочки, кто-то делал цистоскопию на Суворовском 5 ? Назначили приём в пн, страшно так. Что меня ждёт? Сразу сделают?

Делала 2 раза в гармонии вообще идеально ничего не почувствовала, а в диагностическом центре разодрали до крови, адская боль и потом писала 2 дня с кровью((

Аноним,
А в диагностическом прям на первом приеме сделают? Или ещё анализы назначат?

Аноним ,
Я там делала, всё нормально прошло

Coco Loco,
Как болевые ощущения? Как обезболивают?

Аноним ,
На первом приёме прям сделали

Аноним ,
Там очень грубый уролог попался, вообще до сих пор с ужасом вспоминаю, знала бы сразу в гармонию пошла

Аноним: Делала 2 раза в гармонии вообще идеально ничего не почувствовала

Добрый вечер.Можете подсказать в каком отделении делали и врача?

На Суворовском сделали. Все отлично прошло. Боли не было, аккуратненько. Доктор муШчина

мне делали, несколько раз. по моему опыту, если еще раз придется делать, никогда не пойду ни к бабе, ни к молодому врачу. только мужик, не вчерашний выпускник. от медсестры много зависит, кто ассистирует. делали как то, у врача вообще не было медсестры - сразу разворачивайтесь и уходите. в общем по разному бывает, анестезия это хорошо, но она ненадолго, а если там все травмировано, ощущения такие, что жизнь не мила. хуже любого цистита

вы уж простите, что я туи со своей правдой. ей-богу не хотелось бы вас расстраивать, но штука это в омновном пренеприятная

а извините, сделали уже

девачко,
Я подняла тему автора,так как предстоит эта процедура и решила поинтересоваться может кто посоветует врача ,боязно мне

Аноним,
В гармонии на тверитина врач мужчина средних лет, 2 раза делала и плюс ещё 20 вливаний раствора, все абсолютно безболезненно. Вот действительно у Врача рука лёгкая. В инете посмотрела сейчас фамилия борчанинов он зав урологическим отделкнием там

Аноним,
Спасибо большое

А делают не в период обострения, я поняла?
Как-то, когда не болит и идти не хочется. А когда обострение мне сказали лучше не делать. Или это не так?

Мне делали в 19 лет, часто циститы мучили. Направили на эту процедуру, ужас какой то это!!! Ещё и результат нарисовали, что весь мочевой чуть ли не сгнил, кровь и гной в моче и тд...потом попала к нормальному врачу, просто сдала посев, высеяли эшерихию, пропила курс антибиотика правильно подобранного и на долгие годы забыла о цистите.

Мне делали в шанс на уралмаше, мужчина врач был, не помню фио, 8 лет назад было, ц меня был сильный приступ цистита и конечно было немного больно когда вводили эту трубочку и доставали обратно. Потом выяснилось, что цистит был на фоне хронического кандидоза, вылечила кандидоз и цистит вылечился.

Мне в док + чистоскопию мужщина уролог делал в том году, не больно и не страшно, ощущений неприятных ни до ни после не было

Аноним автор темы: кто-то делал цистоскопию

Катеджель купите - местное обезболивание - с ним полегче.
А так - все равно больно-неприятно, нало потерпеть будет

Или в гармонию идти куда лучше?

да блин, главное расслабиться и всё, сделать глубокий вздох при введении катетера, я детстве лежала в нефрологии по 2 раза в год в течении 5 лет, постоянно делали эту процедуру,г - главное расслабиться

Поменьше читайте страшилки в инете, я начиталась, думала помру на процедуре, но все прошло отлично, не неприятнее чем у гениколога во время осмотра, главное расслабиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы