Боюсь зеберементь

adelishа: ну не беременели же!

Неа, но шитырит с них, с любых, штук несколько пробовала разных.
Головная боль проходит, а вот потеется и жажда это у меня всегда на ОК.
Ну и вредные эти ОК, стоит инструкцию почитать, волосы шевелятся.

adelishа: для чего? для беременности на отмене отлично залетают.

Отмена незапланированная. Лежала с ребёнком в больнице. Не смогла вовремя начать приём таблеток, довезти некому было. Вот и решила, раз уже переыв получился, то пусть будет.
Вот стерилизация ваще не вариант.
В случае благоприятных условиях хотелось бы еще детей. Но минимум лет через 6-7.

аноним: Я всю жизнь на ОК, без перерывов, все норм, один запланированный ребёнок.

На каких ОК?

аноним автор темы: несколько пробовала разных

Надо не пробовать, а идти к врачу и с ним подбирать подходящие именно вам.

Ториль-ор-Твайн: Надо не пробовать, а идти к врачу и с ним подбирать подходящие именно вам.

Так и так с врачом подбирали, всё равно пальцем в небо - подбор ОК

аноним автор темы: , стоит инструкцию почитать, волосы шевелятся.

для интереса почитайте инструкцию нараспространенный цитрамон или тот же нурофен с солпадеином. ТОже волосы зашевелятся. У всех лекарств написаны побочки жуткие- просто все указывается, что может быть.

svtloni,
Так тромбоз, варикоз, нагрузка на печень вполне реальные побочки, не единичные случаи.

аноним автор темы: нагрузка на печень

... имеется практически у любого препарата - стоит почитать аннотацию. Тромбоз - при наличии проблем в этой сфере. Но тогда его спровоцируют не только ок. Если взять, к примеру, аннотацию и побочки к препаратам для лечения желудка типа Омез. то можно тоже в ужасе выкинуть их в мусорное ведро от перечисленных побочек, не единичных.

аноним ,
Ну, раз ОК вредные и стерилизация не подходит, остаётся только одно - бояться дальше. Беременность, она только "на пользу" женскому здоровью. Опять же, государству выгодно, чтобы Вы беременели и рожали, рожали тут, как говорится, каждый для себя выбирает, что ему полезней: ОК принимать, аборты делать или многодетной становиться.

аноним: ОК принимать, аборты делать или многодетной становиться.

Это вы в яблочко

Девочки я не понимаю вы пьете ОК не пропускаете пьете постоянно и при этом все время беременеете? У меня в голове не укладывается при современных методах контрацепции как такое возможно. Правда любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы