Куда идти с бородавкой и родинками у ребенка?

По прописке Чкаловский район, куда податься? В кож- вен в переулке Коротком? (Яндекс посоветовал)
Хочу, чтоб родинки посмотрели, плюс бородавка на ступне появилась.

к любому дерматологу

Кожвен на Карла-Либкнехта. Туда муж сына водил. быстро все сделали и хорошо

А мне подскажите пжл у сыновейшие родинки появляются все больше их и больше. Это так у отца мужа и у мужа тоже много родинок. Вот что с ними делать? Идти куда то показывать или что?

Аналог,
Спасибо огромное!!!!
St.Hottabych,
Это надо неделю потратить на битвы в поликлинике? К педиатру высидеть очередь часа 2, потом невесть когда талон будет у хирурга, потом к хирургу 2 часа, чтобы тупо получить направление? Не уж, спасибо.
Neiron,
К любому не хочу, хочу к надежному.

Если бесплатно идете к дерматологу она дает направление в 9 там запишите ь и глялишь через месяц вам помогут. Или подписываете отказ и идете платно. Делают много где альфа здоровье, аск и т.д.

на р.люксембург: полис ребенка и ваш паспорт. прием бесплатно. прижигание - за денежку

Аноним ,
На Р. Люксембург сразу за Центральной гостиницей. В будни. На прижигание азотом подходить не позднее 14.00. Записи предварительной нет.

Удаляли в Бонуме, но, правда, давно, лет 5 назад. Бесплатно. Но погоняли знатно. Педиатр свой, консультация хирурга в 9-ке, детский онколог, анализы и потом уже со всеми результатами в Бонум.

В Линлайн 1 июня в день защиты детей консультации и манипуляции бесплатно!!!!
Это у них ежегодная акция!

Идите сразу к онкологу. Мы попали к детским хирургам -онкологам 2 раза. Это ещё в Москве жили. И один раз уже здесь Краснодаре. Все врачи сказали : на удаление. Подозрение на какой то меланомный невус, не помню как правильно.
Ну что, легли в онкологию, удалили. Все норм. А мы думали ну родинка, ну бывает..
Заодно нам все родинки посмотрели, тк тоже появляются одна за одной.

Дочери в Бонуме на Бардина удалили, быстро и качественно, за один приём конс-ция и удаление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы