Десна гноится, пните к стоматологу. Итог-киста!

Боюсь к стоматологу. Понимаю, что все равно придется. Под зубом десна -шарик гноится, наверно резать будут или удалять зуб. У кого было? Расскажите? И куда податься, посоветуйте хорошего Стоматолога. И чтобы по карману не сильно било. Заранее спасибо за ответы). Ну вот, сходила. Кт показала кисту. Кто удалял, поделитесь впечатлениями и докторами

так не ходите никуда, подождите пока десну разнесет и пол лица опухнет, да разболится так что, никакое обезболивающее не возьмет. Про страх и думать забудете, пинков не понадобится - впереди своего визга побежите к врачу.

Uma(Оборотень),
Вот спасибо )))))

Теперь жду рекомендаций куда податься

бюджет позволяет в частную клинику наведаться? или только государственные рассматриваете?

чем дольше собираетесь, тем больше зубов потеряете

Uma(Оборотень),
Можно и частную, но где не очень дорого

Аноним ,
Мозги там рядом
Инфекция попадёт в какую-нибудь пазуху - и привет
Дети есть у вас? Воспитывать есть кому, если что?

Аноним автор темы: где не очень дорого

Чем дольше тянете, тем дороже выйдет
Вон, уже до воспаления дошло
Когда началось-то, вчера?

Аноним,
Гной вчера, шарик 2 недели назад

Аноним автор темы: 2 недели назад

Считайте, на треть, а то и наполовину стоимость уже выросла
Солидарна с Uma(Оборотень),

Uma(Оборотень): так не ходите никуда, подождите пока десну разнесет и пол лица опухнет, да разболится так что, никакое обезболивающее не возьмет. Про страх и думать забудете, пинков не понадобится - впереди своего визга побежите к врачу.

Своего стоматолога не могу советовать, он в отпуске. Ну и вряд ли там бюджетно

У меня было такое. Недавно писала в похожей теме.

Зуб сохранили, но делали небольшую операцию.

Делала в Лане (это Уралмаш), цены средние, специалисты хорошие.

Бывший Солист ныне Соната на Уральской, не могу сказать что бюджетно, но качественно.
Из более бюджетных коллеги хвалят стоматологию на Гурзуфской и на Кузнечной.

Lakrima,
Uma(Оборотень),
Спасибо

Аноним ,
А может кто подскажет где очень хорошо зуб удалят?До 3 т.р безболезненно.напишите контакты,пожалуйста.

Света777999,
а вот это я вам подскажу !!! Напишу вв лс

Аноним ,
Спасибо

Мама рассказывала 2х её подруга знает от флюса умерли

mari_k,
Ужас , все-все больше не надо страстей, побегу завтра утром , а то уже руки трясутся от страха.

Света777999: может кто подскажет где очень хорошо зуб удалят?До 3 т.р безболезненно.напишите контакты,пожалуйста

Мне хорошо удалили непростую восьмерку в клинике уро ран на Краснолесья
Лечить там НЕ рекомендую, а удалять вполне. Мужчина хирург

Не обязательно зуб удалять, если зуб хороший. Сестре с гранулемой разрезали, чистили, промывали,без удаления зуба. Но это надо в нормальную больничку к хорошему доктору, который разбирается.

Аноним ,
идите сег вечером, стоматологии до 8 работают, с острой болью сразу принимают.
У меня как-то гранулема возникла под зубом, началось во вторник, но болело не сильно и я не поняла, что, т.к. у стоматлога была на прошлой неделе и этот зуб был запломбирован с каналами уже давно, к пят разболелось, в суб пошла, моего врача не было, др. врач сказала, что надо делать рентген, но у них в сую закрыт, нужно идти в др. место или дождаться понедельника, я решила дождаться пон и своего врача, в воск мне уже найз не особо помогал, еле ночь выдержала, спать от боли не могла, даже схватки легче терпеть, они хоть прекращаются. Утром пошла, сразу удалили

Татьяна Юрьевна Черепанова.Стомалоголоя Мила,Победы 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы