Муравьи в чизбургере!!!

Аноним1: шримп роллом с креветками

масло масляное. шримп shrimp это и есть креветки

Фотки-то будут? Или

мама: Может всю семью спасать пора? От муравьев.

Там сожрали муравьи уже походу всех.

А мы в прошлые выходные в карнавале были в маке и траванулись (((( но про муравьев думаю сказки это все

Какие муравьи живучие )))), при жарке выжили))))! Автор, это не канает, Макдоналдс очень популярное заведение, как ходил туда народ так и будет...

А тем временем муравьи в чизбургере создают новую колонию ... [img]lisyonok.ucoz.ru/animashki/insect/1085.gif[/img]

Представим, что это муравей, он самый похожий

Аноним: А мы в прошлые выходные в карнавале были в маке и траванулись ((((

Что кушали?

Аноним автор темы: их там было штук 100!!!

точно муравьи, а не личинки?

Аноним автор темы: Вопрос: опасно ли для ребенка, если съел

Нет.

Леди Ми™,
Новы какой то бургер точно помню гриль с перце м он ещё болгарским

Пару лет назад в Макдональдсе купила салатик. Открыла и даже начала есть, а там муха лежит это было в Меге. Все, что они предложили мне тогда - возврат денег. Про бОльшее (жалобу и т.п.) в тот момент, к сожалению, не сообразила

И мы пару месяцев назад отравились в Маке. В меню были чизбургер, картошка, соус и чай. Сыну надолго хватило впечатлений, теперь не просится даже, и слава Богу. Спасибо тебе, Мак Дональдс!

мамулька: В меню были чизбургер, картошка, соус и чай.

Однозначно, печенькой отравились!
Или чаем

мамулька,
В каком именно?

Россельхознадзор обнаружил антибиотик в куриных наггетсах компании «Каргилл», которая является поставщиком «Макдоналдса». Выпуск небезопасной продукции был запрещен, что грозит компании значительными убытками

По результатам исследований, проведенных Центральной научно-методической ветеринарной лабораторией (ЦНМВЛ), обнаружилось, что в продукции компании — полуфабрикатах из мяса птицы — присутствует фуразолидон, который относится к антибактериальным препаратам. Речь идет о котлетах куриных «МакНаггетс» (Мс Nuggets), которые поставляются в «Макдоналдс».

Фуразилидон также присутствовал в 6 т замороженного куриного филе, а еще в 1 т филе были найдены патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/25/05/2017/592696609a794708e7d255fc

Аноним: Однозначно, печенькой отравились!

Вам виднее.
Про печеньки я вообще-то не писала. Каждому свое, как говорится. Здоровья вам!

nniimmffaa: В каком именно?

В Фан-Фане. Больше не ходим туда.

Я травилась в Макдональдсе в Меге. Покупали с папой там молочный коктейль, до него ничего не ели. До унитаза едва успели часа через 2. Весь день мучались с болью и поносом.

Аноним,
Так это могла быть кишечная инфекция подхваченная в общественном месте.

Сказала я сыну шестилетнему про муравьев,дабы напугать.На что он мне ответил,Да врёт она.
Пс:ходим в макдаа крайне редко.

вчера были в парк хаусе. все как всегда. поели, ни какой живности не было. животы ни у кого не болели.

Муравьи точно не вреднее чизбургера

Польза жизни: Муравьи точно не вреднее чизбургера

Угу! И с муравьями питательная ценность чизбургера возрастает! Люксовый чиз попался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы