Муравьи в чизбургере!!!

Аноним: теперь они уже не такие маленькие..

Ёжик в тумане: считай, что таракан в тарелку не падал

Не верю.

чо, фотке-то будуть?

А мы завтра туда собрались,а тут диверсия такая.
Автор сдалась,к сожалению.

Красный жемчуг: Автор сдалась,к сожалению. Так съела эту дрянь давно, и вышла она естественным путём, ей уже не о чем писать.

Покажите мне муравьев. Автор

Рыжие муравьи и в закрытый пакет залезут...

Вот раньше сама думала, что в маке с их проверками невозможно отравиться. Но сама же и отравилась шримп роллом с креветками
Больше не хожу туда вообще !

Муравей - опасно, а в Маке ребенка кормить так не опасно. Бред какой. Лучше бы фаст фудом пичкать детеныша перестали.

Аноним автор темы: Чизбургер в бумагу завернут, вот открыли они и понеслись в разные стороны.

Может у вас дома завелись муравьи, если нет, то сейчас точно заведутся. У нас на старой квартире появились муравьи, так вот они любили есть именно французский батон и булочки с кунжутом. В другом хлебе их нет, а в этом как бы не завязывали мешок- они там. А у вас булка, да еще с котлетой.

Мне кажется опаснее ребенка кормить чизбургерами чем муравьями, думаю там и не такое можно найти, годами лежат фиг знает где

Vialina: появились муравьи, так вот они любили есть именно французский батон и булочки с кунжутом

гурманы однако

Lastochka!!!: перед открытием, днем и перед закрытием

А ночью кто полы затаптывал?

Государственная Тайна: А ночью кто полы затаптывал?

так ОНИ и затаптывали (тараканы)

Фотки были или автора муравьи за ночь сожрали?

Аноним ,
Автор
Где муравьи?!
Вы могли уже 10 раз сходить в мак

теоретически возможно, муравьи любят хлеб и могут жить там, НО реально не понимаю почему они не разбежались когда готовили чизбургер?!
жаль фото нет, есть знакомые в Макдаке, интересно что бы они сказали

Бред какой то. постоянно там питаюсь. давно бы уж что то заметила.

Заказуха 100%
Интересно, за такое засадить могут?

Блин, я ночь не спала! Муравьи снились ! Фото ждала! АвФФтор!! Фото!! Где претензия в мак?
Гнусная у вас разводка :(

Анонимномно,
Муравьи любят хлеб согласна, но булки заморожены, и просто им там нереально появиться!,

Да просто даже представить это: муравьи (100 штук) тихо спокойно сидели (даже когда повар готовил) на котлете или на булке(хотя это 100% исключено) а потом так раз и поползли!

Хоть розыск объявляй через модератора. Может всю семью спасать пора? От муравьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы