ФГС под наркозом

Аноним, О да я вас понимаю

Bolia_1986 ,
Делала с седацией в Преображенке. Укол, уснула, проснулась - всё готово, ничего не болит, голова покруживается чуток - но на прием к врачу все равно было нужно, пока посидела у кабинета - уже всё прошло.
Подруга делала без седации, потом сказала - слушай, нас с тобой столько раз в детстве зондировали, что ты тут бы и не заметила, ваще легкотня мол.
Но у меня в тот момент камень в желчном шевелился, мне и так было настолько плохо, что еще одно пусть капелюшное страдание могло быть той соломинкой, что переломит спину муравью...

а вот говорят, что есть какая-то альтернатива ФГС. Типа капсулу проглотил, она пока естественным путем выходит, все снимает. Только биопсию не взять. Есть у нас в городе такая штука?

Pокаhоntаs,
Смотрит только куда камера попала. Подробно подозрительные участки не просматривает. И да, для биопсии в случае чего, опять же ФГС надо будет делать.
И по стоимости - недешево.

Pокаhоntаs,
Есть в УГМК , 50 тыщ стоит

Южаночка: к Копытову Александру Ивановичу в 33 Новую больницу

там и девочки хорошо делают. тоже хотела к Копылову, не попала

Южаночка: Копытову Александру Ивановичу в 33 Новую больницу

и даже с рвотным рефлексом можно перетерпеть этот фгс?

Слушайте.ну на такую безобидную процедуру делать наркоз?! Мне делали в 6.7 и 9 лет. Старшему сыну делали в 4 года-без всяких наркозов. А тут взрослому с наркозом-выше моего понимания

Рысёнок*, а вы разве не знаете, что у всех разные возможности? Я недавно тонзилор пыталась пройти, не смогла из-за сильного рвотного рефлекса. В детстве раскидывала врачей, когда пытались зондирование делать. До сих пор в стоматологии снимки дальние зубов делаю с большим трудом.

Южаночка: коллеги был негативный опыт ФГС.

Вот и у меня так же.

Bolia_1986 ,
в Здоровье 365 делала и ФГДС, и видеоколоноскопию под седацией. Все отлично!

Рвотный рефлекс у всех тоже разный. Мне 3 раза пытались делать зондирование и 1 раз ФГС. Ни разу не получилось. Поэтому с седацией однозначно. А после колоноскопии мне сказали, что лично мне никогда нельзя делать без седации, т.к. кишечник перекручен после гинекологических лапароскопий, было бы очень больно

Сходила!!!

Девочки это просто замечательная процедура , анестезиолог обняла, начала рассказывать , что сейчас будет происходить, а через секунду я уже сплю. Через 10 минут меня разбудили, вообще ничего не поняла, только в горле ощущения першение и все!!! Только вот что странно, у меня даже гастрита нет! Ну как такое может быть? Теперь меня мучают сомнения, а если они вообще мне ничего не делали???

Лучше наверно наблюдать за этим , чем спать, теперь сомневаюсь, как может не быть у взрослого человека даже гастрита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы