Является ли это панической атакой?

MaZi: Нет же диагноза всд уже

зато есть диагноз вегетативная дисфункция. Для обывателя суть не меняется, если честно

Что такое всд - тебе кажется что ты болен всеми заболеваниями сразу, болит то тут, то там, но объективно ты здоров по всем фронтам, может чуть остеохондроз, чуть давление низкое/высокое. Просто так работает нервная система, единственное лечение это здоровый образ жизни и полная занятость в течение дня без стрессов

Это лечится ... выходом из декрета

Аноним: остеохондроз

++
усталость же - сами пишете. надо выспаться по-настоящему, всласть, отдохнуть, не дергаться за ребенка. гимнастика, плаванье, релакс какой-нибудь. и все наладится.

ПА это жесть. у меня один раз случилась, я как щас все ощущения помню(( это очень страшно. и дело не в головокружении совсем.

Just me: 100 % остеохондроз. ШОП

и как лечили?

капуша,
Мануальная терапия, массажи периодически, упражнения (врач давал конкретный список, т.к. всё подряд нельзя), витамины группы B (Нейромультивит), когда прихватывает - лежит на иглоипликаторе. Самое лучшее - это плавание, но не всегда получается себе это позволить... Избавиться полностью от этого не получается, пока что-то делает - лучше, но когда затягивается работой своей сидячей - снова всё появляется(((

Аноним: что ты болен всеми заболеваниями сразу, болит то тут,

Болит у меня действительно в разных местах, то тут то там. Это наверно ипохондрия. Слышала что страдают этим часто старики. Но я вроде не бабушка, а состояние болезное.

аноним: Меня только что па случилась
Это кошмар просто

Каким образом он у вас проявляется,если не секрет?

автор, возможно это страх социума на фоне сидения в декрете
идите к психологу
на сайте вам вряд ли помогут

Аноним ,
Ипохондрией страдают даже маленькие дети. Может у вас была эмоциональная перегрузка в последнее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы