маммолог

ПоIiна: Так что я тоже за Ханафиева, сама к нему хожу при потребности. Принимает в областной и 40-ой

девочки, а узи тоже лучше в 40 сделать на их аппарате, а потом с результатами к Ханафиеву?

karkyshka,
Ну я делала последний раз в 40 -ой узи. Мне показалось, что внимательно посмотрели, но не знаю, насколько там хорошая аппаратура

karkyshka,
Я уже с результатом узи хочу пойти готовым

Аноним: Ханафиев вроде.

Тоже поддержу. Лечил меня, оперировал мою сестру. Очень хороший врач. Там же, в 40-й.

Мне нахвалили Смирнову с Московской но к ней запись аж на 2 месяца вперед Реально крутая?

а кто-нибудь ходил к Гевелюк из 33 больницы?

Подниму тему
Напишите кто ходил к Пасацкой? УГМК

ZS,
Вы сходили к ней? Она из 40 больнички тоже. К остальным из 40 запись нескоро. Думаю, идти к ней с УЗИ чтобы она как узист перепроверила и если что направление написала на операцию. Хочется по-быстрей решить вопрос, а не ждать приёма у "светил", все равно только после операции и гистологии будет понятно , какая природа болячки.

Уже 7 лет хожу к Титаренко в Ваш семецный доктор (на Технической). Все нравится. Он меня и оперировал у себя в 40.

аноним,
Я сходила к Титаренко.

Проблему обнаружил Ханафиев, операцию делал Демидов С.М. Завтра швы снимать. Оба классные! Очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы