Получила травму,выходя из магазина. Что делать?

Спускалась по ступеням из магазина,споткнулась и сильно ушибла голень. Нога отекла,ходить больно.У магазина раздолбанные ступени. Все сфотографировала,есть свидетель,в травму съездила. Дальнейшие мои действия?
Понятно,что буду добиваться компенсации,но как правильно и в каком размере?
Директору позвонила,сказала,тот пока отреагировал совершенно никак.

Фото покажите

А вина магазина есть?

У вас диагностирован перелом?

Мне кажется можно доказать вину магазина. А камер там нет?

Опять компенсации, под ноги смотрите.

Вот удивляют такие темы. Или это я такая дура.... Если споткнусь, то считаю что сама виновата. А видимо, нужно срочно искать чья территория и в суд подавать.

аноним автор темы: Дальнейшие мои действия?

жалоба в роспотребнадзор

Почему в разделе здоровье?

Автор высудит рублей 500 компенсации.Но посудится вволю,да.

аноним ,
Ой, какие ноги не ухоженные.

аноним автор темы: буду добиваться компенсации,

Какой компенсации, моральной? Если материальной, то в травме рентген бесплатно, эластичный бинт, мазь и таблетки 500руб. Через суд моральный бред максимум 500рублей получите. Вообще смысл компенсации? Сама 2 недели назад так упала в аэропорту Анталии, 3 дня ходить не могла, всё ещё хромаю, но ничего, заживёт. Если посудиться хотите и денег, то это не тот случай.
А вот лестницу починить должны, это да.

аноним ,
Вы правы. Они обязаны держать в порядке и лестницу в том числе. Вам то понятно с вашими легкими телесными не получить ничего, но лестницу отремонтировать их обяжут. Может и умничающие, которые на ваши ноги тыкают, в итоге не убьются в итоге. Спасибо не скажут, но фонтан прикроют

с синяком куда вы идти собрались? У нас не Америка. Зимой женщина упала, серьёзно травмировала позвоночник,компрессионный перелом. 50 000 отсудила. Суд чуть ли не год тянулся.

а что сейчас, на любое падение по собсвенной косоногости можно компенсацию получить? ВАУ!!

Мама,
Автор поди уж распланировала куда высуженные с забегаловки мульоны потратит,а вы...

Достаточно крутой адвокат при такой же ситуации сказал выдохнуть и не напрягаться. Только человек по ту сторону прилавка, то бишь директор ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы