Можно ли воздушный шар в палату

аноним: и пусть каждый на своем напишет, что это его болезнь

.. и расстрелять эти шарики из рогаток... Хотя - тётки, блин, не попадут еще, только расстроятся..
Косметику привезите, кремы-лосьоны - пусть, пока время есть, за собой ухаживает.

Не знаю насчет онкологии, но мы племяшке недавно в 9ку шарик привозили, никто ничего не сказал

благодарю, девочки

Тритата: и каааааапельку чего-нибудь совсем "небольничного" - типа копченой рыбки?

Смотря что оперировали. Кому то только бульончик можно и все протертое.

levaa: Кому то только бульончик можно и все протертое

грудь. Их там колбасой кормят, представляете?

Ну тогда похулиганить мона
На сериал я прямо подсаживала. Сели смотреть вместе, а потом она уже досматривала неделю- две. Великолепный век.
Квиллинг какой-нибудь вместе начать. Мою увлекло.

levaa: Квиллинг какой-нибудь вместе начать. Мою увлекло.

не получится такое. правая рука недвижима сейчас, ее разрабатывать еще впереди..

про сериал думала, да. в выходные накачаю и ноутбук ей привезу

Рядом надо находиться. Это самое лучшее.
А уже гистология есть? Пока ждут ее - у всех паника.

чо к чему ?
ну я скажу что можно
в больнице вам дадут от ворот поворот
снова на форум побежите плакаться ?
написали жэ-звоните в больницу !!!!!!!!!!!!!

Орешки, семечки привезите- белочек кормить. Наши- как на работу кормить ходили. Очень радуют зверюшки.

кысь автор темы: их 90 просмотревших, вы одна сумничали

ничего смешного не вижу, вопрос действительно странный для форума
хотя, после моего "умничания" и разговор завязался
здоровья вашей маме!

PUPSIKMUPSIK: снова на форум побежите плакаться ?

в каком месте я плакалась? и правда, чо к чему..

PUPSIKMUPSIK: чо к чему ?
ну я скажу что можно
в больнице вам дадут от ворот поворот
снова на форум побежите плакаться ?
написали жэ-звоните в больницу !!!!!!!!!!!!!

уже 2 страницы другое обсуждаем, но ваш высер очень к тему, ага

levaa: Орешки, семечки привезите- белочек кормить. Наши- как на работу кормить ходили. Очень радуют зверюшки.

Это наверно уже потом,когда химию делали, да? то есть гулять там можно? Через 10 дней переведут в отделение химиотерапии. Мама со среды там, я первый раз еду, еще не знаю порядков..

PUPSIKMUPSIK: чо к чему ?

"девчуленьки, планируем всю рассаду завтра высаживать - гисметео пишет что заморозков не будет, да и черемуха отцвела....
как думаете - рискованно ?
и по щавелю подскажите, есть ли сорта многолетние"

я вот скажу, высаживайте. и заморозки бахнут. На форум плакать побежите? Миллион раз сказано, думайте своими мозгами.
как то так,да?

кысь автор темы: думайте своими мозгами.

кысь автор темы: как то так,да

Да нет, не так.
Ответили же: звоните в справочное данного стационара.
Там скажут точно.
Применительно к данному стационару, в данный период времени, с правилами, действующими в данный момент.

Чё вдруг опять-то заобижались?

Тритата: Чё вдруг опять-то заобижались?

я не обижаюсь не капли. я стебусь Я мноооого лет на форуме и такие люди вызывают желание стебаться. Считаю, что лучше промолчать, чем язвить всюду. В отделение стесняюсь звонить с таким вопросом. Там и так телефон разрывается от вопросов более важных.

Тритата: Да нет, не так.

а чего не так то. Схожий ведь пример. Форум, он ведь на то и форум, чтоб советоваться.

мы другу после шунтирования сердца привозили на день рождения композицию из шаров - это единственное, что разрешили в палату (на цветы / еду - было категоричное нет).

Gordagerda: Мама лежит в хирургии
онкоцентр
я стебусь

Эх, тролль ты усатый....
а народ сочувствовать начал, советовать по-настоящему....
изыди!

Тритата: Эх, тролль ты усатый....
а народ сочувствовать начал, советовать по-настоящему....
изыди!

да я не о том..стебусь над такими ответами таких людей, а не обижаюсь.Не наговаривайте.

Натонька: мы другу после шунтирования сердца привозили на день рождения композицию из шаров - это единственное, что разрешили в палату (на цветы / еду - было категоричное нет).

вот про цветы мне тоже так кажется. благодарю за ответ

Gordagerda,

Gordagerda: грудь. Их там колбасой кормят, представляете?

Ничего себе! Обычно такие вещи даже в передачах строжайше запрещены.

Skaza4naya: чего себе! Обычно такие вещи даже в передачах строжайше запрещены.

я уж молчу о том, как папу в 40й после тяжелейшей операции на кишечнике накормили гороховым супом ну он тоже хорош, ел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы