Можно ли воздушный шар в палату

В онкоцентр? Мама лежит в хирургии, после операции. Можно ей привезти воздушный шар?

кысь автор темы: В онкоцентр?

там разве нет телефона для справок?

Saltana:
там разве нет телефона для справок?

их 90 просмотревших, вы одна сумничали

А зачем он ей?

Аноним: А зачем он ей?

для поднятия настроения. это странно?

кысь автор темы: их 90 просмотревших, вы одна сумничали

Зато она одна и ответ по сути дала. Позвоните, спросите. А то, если потом завернут, на юмаму ссылаться будете?

Тритата: А то, если потом завернут, на юмаму ссылаться будете?

фу, какие вы злые, ну капец. язвите и язвите.

кысь автор темы: В онкоцентр? Мама лежит в хирургии, после операции. Можно ей привезти воздушный шар?

зачем???
пыль, грязь, он может лопнуть и напугать...
других радостей не придумать???

roza-mimoza: ругих радостей не придумать???

посоветуйте?

Gordagerda: посоветуйте?

вы автор?

Gordagerda: язвите и язвите.

Да почему язвим-то? Вот серьезно, тут вам какая-нибудь МаняП. напишет, что можно. Вы обрадуетесь, привезете. А тетенька в белом халате при входе скажет, что нельзя. И что?
Первоисточник-то всегда лучше.
Но я не обижаюсь, понятно, что у вас голова сейчас совсем другим занята...

Я вот не могу вспомнить, чтобы кому-то проносили там шарики. Но компьютеры, телевизоры и радио легко. В конце концов, если нет, то охранник на входе не пустит, если он там будет. Имхо.

сама никогда не сталкивалась, но смотрела разные передачи, там деткам праздники устраивали с шарами, клоунами и представлениями. Поэтому, думаю, скорее да - чем нет.

roza-mimoza: ы автор?

с какой целью интересуетесь?

Татьяна Вакалюк: В конце концов, если нет, то охранник на входе не пустит, если он там будет. Имхо.

хотя бы потому, что вместо гелия в шаре может оказаться водород
а водород - взрывоопасный газ

Gordagerda: с какой целью интересуетесь?

с той целью, что если вы не автор, то я не буду засорять тему автора своими советами для вас

roza-mimoza: с той целью, что если вы не автор, то я не буду засорять тему автора своими советами для вас

я автор, отвечайте смело)

roza-mimoza: пыль, грязь, он может лопнуть и напугать...

Да не думаю, везти можно в машине (ну или помыть уже в стационаре), лопнуть - ну нынешние шарики чаще тихо сдуваются, да и не так уж страшно они лопаются.
Сама шарики люблю, и когда мне дарят, и другим дарить. Радостно сразу.
Но можно ли - узнавайте все-таки у компетентных людей, а не здесь, где кто угодно что угодно ответит.

Маме операцию давно сделали? Она уже не в реанимации, не в интенсивной терапии?
Привезите планшет с игрушками и книжками - даже если там вайфая нет, чтобы было можно развлекаться.
Спросите про любимые лакомства, можно ли.
Маме сколько лет?

Gordagerda: я автор, отвечайте смело)

мой совет - позвоните маме и спросите, что её сейчас порадует.
я вашу маму не знаю
уточните в отделении, что можно, а что нельзя
придуманный вами шар, на мой взгляд, - хрень полная

roza-mimoza: хотя бы потому, что вместо гелия в шаре может оказаться водород
а водород - взрывоопасный газ

когда это у нас и где надувают шары водородом? Хоть один случай такого вопиющего нарушения правил безопасности сообщите пожалуйста. И лучше сразу в соответствующие органы. А так- это какие-то домыслы из того же разряда как отравления водопровода

цветы.
фотки напечатать- вместе разглядывать,
планшет с классным сериалом- чтобы подсесть и забыть о реальности,
Если мама в палате одна- почему не подарить шарик? А если еще там пациенты- то возможно они после химии, и от запаха шарика (а он пахнет-поверьте) их мутить может.
Хотя, в таком раскладе, маркером пусть пишут свое пожелание каждый на шарике - и запустить его в окно.
Здоровья всем!

levaa: Хотя, в таком раскладе, маркером пусть пишут свое пожелание каждый на шарике - и запустить его в окно.

svtloni: когда это у нас и где надувают шары водородом? Хоть один случай такого вопиющего нарушения правил безопасности сообщите пожалуйста. И лучше сразу в соответствующие органы. А так- это какие-то домыслы из того же разряда как отравления водопровода

раньше наполняли водородом
с точки зрения безопасности (в силу моей специальности), я бы с шаром в больницу не пустила

нет, они не после химии,это хирургия. В палате вдвоем. Это не реанимация, обычная палата. Маме 57. Сериалы и книги она пока не хочет, не может, говорит мысли улетают в другую сторону и желания смотреть их нет.Сладкое не хочет. Спасибо всем, кто желает хорошего)

levaa: маркером пусть пишут свое пожелание каждый на шарике

тогда надо каждому по шарику, и пусть каждый на своем напишет, что это его болезнь и отпустит в небо, думаю, после такой акции настроение у них улучшиться и они сделают еще шаг к выздоровлению

Gordagerda: Сладкое не хочет

Может, как раз похулиганить и каааааапельку чего-нибудь совсем "небольничного" - типа копченой рыбки? Такие вещи, да еще когда подспудно мысль, что - вот нельзя, а я делаю - иногда очень настроение поднимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы