Межпозвоночная грыжа, блокада

Откликнетесь, кому делали блокаду грыжи ( поясничный отдел). На сколько вам помогло избавиться от боли эта процедура, с каким препаратом делали? И может кто знает у нас в городе платно, под контролем УЗИ делают блокаду. Позвонила в Угмк ( вроде одна из лучших клиник) а делают вслепую все. Это я на смотрелась Малышевой, был сюжет как доктора под контролем УЗИ делали блокаду и пациент буквально со стола соскочил и побежал))

Мне делали в отделении неврологии в 33 больнице. Какой препарат - не помню. Но на самом деле встала и пошла после укола. Не сразу, какое-то время полежала на кушетке. Давно правда это было. Лет 5 назад

krasa25 автор темы: Это я на смотрелась Малышевой, был сюжет как доктора под контролем УЗИ делали блокаду и пациент буквально со стола соскочил и побежал

меньше Малышеву смотрите
по теме - мужу, маме, папе в свое время делали блокаду, никому не помогло так, чтоб прямо со стола побежали. Только отцу стало немного получше, но и то не сразу.
А маме и мужу не помогло вообще, все равно делали операцию

Ставят чаше всего дипроспан, мне три раза делали.это на 4-5 мес. это не лечит, боль снимет - да. пошла сейчас на кинезиотерапию. хожу и в зал , на гимнастику, на процедуры там же..хоть спать стала.

От грыж только!!!!гимнастика.расстяжка и закачивание спины.
Все остальное-временное явление.и не надолго

Мужу делали недавно дипроспан в здоровье 365. Лучше стало, но не на 100 %.

по сути это обезболивание
имеет временный эффект и не является решением проблемы
у хорошего остеопата лечение нужно проходить

Я поняла о чем речь , но это не блокада в общепринятом понимании, а другая процедура. Сама ищу инфу по этому вопросу.

Простая блокада не панацея совсем, зависит попадёт не попадёт препарат туда, куда надо.

Нюра: в здоровье 365

Под контролем УЗИ?

natulya_09: Давно правда это было. Лет 5 назад

Надолго хватило?

Аноним: все равно делали операцию

Помогла?

комарошка: на кинезиотерапию.

пройденый этап, ходил в этот центр еще хуже стало, оттуда позаборчику домой доходил из гаража ( у мужа грыжа)

Аноним: зависит попадёт не попадёт препарат туда, куда надо.
Цитировать вот я и ищу под контролем УЗИ

krasa25 автор темы: natulya_09:Давно правда это было. Лет 5 назад
Надолго хватило?

Правильно написали. Временный эффект. На тот случай, когда совсем нет возможности терпеть боль. Мне на сутки где-то помогло, потом боль вернулась. Но не насколько сильная. Блокаду делали когда в стационаре лежала.
Прошла курс лечения, 14 дней. Хожу вот, пока (3 тьфу) таких приступов как ранее не было.
Всё на кинезиотерапию собираюсь. )) Отзывы хорошие. И врачи советуют.

Нюра: Мужу делали недавно дипроспан в здоровье 365. Лучше стало, но не на 100 %.

Расскажите про 365, к кому сначала обращались, какие исследования проходили?

krasa25 автор темы: Нюра:в здоровье 365

Под контролем УЗИ?

krasa25 автор темы: под контролем УЗИ делали блокаду

по секрету раньше блокаду без УЗИ делали и сейчас так же делают . все же зависит от врача.
Кроме блокады есть и другие способы лечения.

Аноним: роме блокады есть и другие способы лечения.

Какие если не секрет?

мне делали и по узи и без узи - практически не помогло ( чуть чуть боль спала) . Кинезио меня на ноги поставило .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы