Дотянуть до операции

Назначена плановая операция, удаление желчного. Приступы почти каждый день, снимаю дюспаталином и анальгином, терапевт выписал еще платифиллин, но еще не принимала.Есть ничего не могу, сразу боль, уже боюсь что то съесть, сильно похудела, из дома не выхожу без лекарств... Поддержите, а.... Еще три недели протянуть надо...

держитесь.

яна ,
Держитесь! Представляю какие боли Вы испытываете...Меня на скорой госпитализировали с приступом и на стол сразу..еле успели...........

Аноним: Меня на скорой госпитализировали с приступом и на стол сразу..еле успели...........

не хочу полостную операцию, договорилась уже на лапару

яна ,
Так и мне лапару делали....

платифиллин пейте обязательно. Очень хорошо работает. Приступов не дожидайтесь, прямо платифиллин/спазмолгон три раза в день пейте профилактически
Спазмолгон прекрасно помогает еще. Есть нужно каждые 2-3 часа все отварное и на пару. каши, овсянка рис, отварное мясо. Тушеные мягкие овощи.
Если сильно болит по скорой езжайте от греха(((

Neiron: Если сильно болит по скорой езжайте от греха(((

+10000000000

щас вроде всех лапарят( никого не режут поперек), тем более если у вас на руках заключение.
Скорую вызвать. ИМХО.

яна автор темы: не хочу полостную операцию, договорилась уже на лапару

Сейчас полостные не делают, даже по скорой. И не держат неделю, 3-5 дней, остальное амбулаторно.

Cabrita Blanca: Скорую вызвать.

Раз так плохо-что ждёте то скорую вызывайте , и всё сделают как надо , без вашего согласия полостную не будут делать ... скажите -желаю лапароскопическую операцию , а там уже по месту .

Cabrita Blanca,
скроюсь,
а ноним,
Девочки! Узнавала в самой хирургии, делают полостную по скорой, никто не заморачивается в 14 на лапору!

Neiron, спасибо! Платифиллин сильнее дюспаталина? Мясо вообще есть не могу... прям отвращение

яна ,
в Угмка не узнавали ? они по омс делают, оплата только за палату -около 12т. Делала там лапару и муж тоже делал , правда не желчный. Но сразу скажу оно того стоит. Всё не 14-я и не 7-ка.

Конечно сильнее, вам дюспаталин не очень показан, платифиллин вещь!
Мясо надо есть, белок то где брать организму? Ешьте как лекарства. Поди еще и гастрит у вас и ГЭРБ?
Анемии нет?

а ноним: Раз так плохо-что ждёте то

очень много причин за плановую операцию....

Neiron: Поди еще и гастрит у вас и ГЭРБ?
Анемии нет? по фгс только небольшой поверхностный гастрит, биопсия нормальная, хеликобактер не нашли. Анемии нет. Все анализы сдала, здорова как корова. Только желчный забит камнями.

яна , ясно, в общем стол 5 часто и понемногу и платифиллин.

Neiron, спасибо! пойду за таблетками платифиллина, а то муж ампулы купил... пить их что ли?

Зря вы, в 14 делают лапару. Мужу предложили именно так, когда он приехал на скорой с уже перитонитом. Не ждите, не дай Бог что, лучше сейчас.

Анонимчик,
там не все бригады обучены лапоре, точно знаю, не хочу нарваться на такую бригаду

А вы знаете, что такое перитонит? У мужа уже несколько операций было, будет еще. Есть угроза жизни. Сейчас в больнице находится. Не дай Бог кому-то подобное переживать.

Платно в 40-ую?
Меня прям на следующий день взяли, анализы входят в стоимость.

яна ,
Можно вопрос - а как у вас приступы проистекают? Как болит? Спрашиваю не из любопытства.

Милая автор, я вот специально сейчас зарегистрировалась, чтобы вам написать. У меня мама тоже так ждала операции, анализы сдавала...тоже боли ежедневные... В Поликлиннику ходила как на работу. Но все-равно проглядели осложнения - абсцессы печени. Мамы больше нет. Так что лучше полостная, чем так... Здоровья вам!!!

А платно цена вопроса?

Я бы на полостную пошла лучше. Пусть уж разрежут и смотрят нормально, что делают.

яна ,
Ой автор, помню я два месяца мучалась так... Я где то уже писала об этом, была виновата не я а врач... В конце 90х с этой проблемой встала на учёт в диагностический центр к гастроэнторлогу, как она отговаривала от операции это ужас всяко пугала что там умерают и в это в ремя меня пичкала своими бадами. В один прекрасный день мне надоели эти муки и я пошла к врачу в свою поликлинику и она офигела от того что чем меня лечили в диагностике. Мне врач с поликлиники сказала вам надо давно на операции лежать а не таблетки пить. В 90х всё было построено на деньгах и на выживаимости, врач с диагностики просто наживалась на больных людях и загоняла их в гроб(((. Вообщем я в срочном порядке сделала операцию... Операцию делала платно с маленьким шрамиком в 2 см...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы