Дотянуть до операции

Баба Yoga,
18 тыс на июль 2013, щас не знаю.
Но я вот лично маялась бы очень в послеоперационном периоде. Лето, жара, я потливая, а разрезы в "потных" местах. Одной знакомой по скорой сделали, вот она умучилась-то...

скроюсь: Сейчас полостные не делают, даже по скорой. И не держат неделю, 3-5 дней, остальное амбулаторно.

+++++ подругу по Скорой увезли, лапару сделали

яна ,
спазмалгон вам в помощь,полный пузырь камней мелких был тоже приступы замучили ночами не спала,только спазмалгон две таблетки разом выручали

мо: полный пузырь камней мелких был тоже приступы

Девочки, а откуда вообще эти камни в желчном берутся???

Образуются из загустевшей желчи

TBela,
у меня во время беременности насыпало,потом еще года два проходила сними,но еще плюсом хронический гастрит повышенной кислотности

Ничего не понимаю,около 4 лет назад,увезли по скорой в 40,лапара....еде успели......а соседка по дому,терпела,собиралась сама в больницу...нет ее больше..........Боль адская,я целые сутки терпела и обезбаливала..не выдержала,ночью вызвала скорую,под утро прооперировали..через три дня дома...

Cabrita Blanca,
Поперек-то вжисть не резали,сроду вдоль

Meduza™,
Никак не пойму я-чего тянуть?чтобы камни в проток ушли?тогда точно никакой лапароскопической не видать,и дольше удет по времени и период послеоперационный посложнее.
а ведь человек три недели терпеть собрался

Cabrita Blanca: щас вроде всех лапарят

не не не... Я консультировалась в 7-ке - там полосят((( в 14-й лапароскопия

Автор, не ждите Вы три недели.. Хуже может быть.. При очередном приступе, вызывайте скорую. Просите лапароскопию, Вам сделают, я думаю))) Здоровья Вам! Не глупите)

Автор, приезжаете самообращением в приемник 40 больницы, вам не откажут, там точно нормальным доступом сделают операцию. Если вы будете такими темпами ждать плановую операцию , дотянете так, что организм ослабнет, добавится анемия и тд( терапевт, анестезиолог забракует)

Аноним,
Вдоль - это когда совсем пипец, при перитоните том же. При классической холецистэктомии разрез косогоризонтальный вдоль реберной дуги был.

Автор, до перитонита не дотерпите так (

яна автор темы: то муж ампулы купил... пить их что ли?

ага в половину стакана воды вылить и пить.

Платифиллин есть в свободной продаже?

shisandra: , анестезиолог забракует

Если экстренно, то не забракует

Харбин, по рецептам

Meduza™: Автор, не тяните 3 недели. Если такие боли сильные, можете не дотянуть

езжайте сами.

Когда у меня случился приступ, меня привезли в больницу и дали время до утра, чтобы боль отступила. Так вот эта ночь показалась мне такой длиной. Я стояла на карачках и думала об онкологических больных, котооым не дают обезболивающее наркотики. Я пыталась спать. Проваливалась в сон, но тут же просыпалась, проверяла время, а оно предательски тянулось. Это так страшно терпеть такую боль. Вы держитесь. Представьте как хорошо будет вам после операции. Мне ее сделали утром, я очнулась от наркоза, от боли не осталось и следа. Было больно шов, потом дренаж, но это все терпимо. Вы тоже перестанете в скоре терпеть боль. Будете здоровой и красивой)) подумайте куда бы вам сьездить в санаторий отдохнуть, после болезне вроде государство дает путевки, вы узнайте.
Если вам совсем невмоготу, вызывайте скороую, они вас в хирургия отвезут, там может на утро прооперируют. Вы не переживайте, у вас все будет хорошо. Впереди весна, лето, и вы здоровая будете оьдыхать, наслаждаться жизнью)))) я прошла через боль и я знаю о чем говорю

так же было-еле дожила, когда сильно страшно было-приехала в приемник 40 поликлинники, капали, отпускали. Так месяц жила. Есть отделение экстренной хирургии. доктор мне советовал. если сильно прижмет-туда. ЖП удалила планово, лапороскопия, 3 года назад, все хорошо.

Не лапара, так мини сделают, маленький разрез такой. Не страшно

Подскажите, а самой можно в приемник 14 приехать с приступом? Не отпускает сегодня, обезбаливающую помогает часа на три....

яна автор темы: Подскажите, а самой можно в приемник 14 приехать с приступом? Не отпускает сегодня, обезбаливающую помогает часа на три....

Автор, миленькая, вы ничего не потеряете если к ним обратитесь.
все лучше, чем терпеть и мучиться
выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы