40 лет. Климакс.

АнОнИм , Второй яичник есть, его не трогали, но видно не тянет он один, раз наступил климакс. Операция была 4 месяца назад.

Автор, что-то Вы сама себе диагнозов наставили

1. У меня удалены кисты с двух сторон и бОльшая часть обоих яичников. Мне тогда едва исполнилось 18 лет. За прошедшие 24 года я родила 2 детей, климаксом пока не ппхнет. У Вас же один яичник есть целиком, второй частично.
  2. Климакс (что он наступил год назад) определяется через год отсутствия месячных. У Вас с момента операции прошло всего 4 месяца, климакса пока еще нет по определению.

Мне в марте исполнилось 39 лет.В феврале месяце, почувствовала себя плохо,стало тошнить ,слабость сильная, ужасные ночные приливы появились. Сдала все анализы на гормоны, и сделала узи.По результатам анализов, мне мой гинеколог сказала,что у меня наступил климакс. Помимо этого в предполагаемые дни месячных стало сильно трясти,ничего не могла есть очень плохо себя чувствовала, даже прописали антидепрессанты поскольку выйти из этого состояния не могла.Врач прописала гормональную терапию,фемастон от него на 7ой день стало совсем плохо, вызывали даже скорую.Так продолжается с февраля месяаца, объясняют моё состояние это тем,что развился ранний климакс.Теперь таблетки принимать боюсь, назначили дивигель наружно принимать и свечи.Пока спасаюсь этим,что будет дальше даже пока думать боюсь.

АнОнИм ,
Обязательно гормоны Вам выпишет гинеколог.Я принимаю Прогинову.

kuza2010: Помимо этого в предполагаемые дни месячных стало сильно трясти,ничего не могла есть очень плохо себя чувствовала,

Ужас. А работать-то как в таком состоянии?!

АнОнИм ,
Гинеколог-эндокринолог Вам в помощь. Мне советовали доктора, очень понравилась. Надо, в личку напишу

[user]Ksania,[Напишите пожалуйста в личку .Координаты гинеколога...

АнОнИм ,
Уходила на больничный с ребёнком, потому, как работать совсем немогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы