Что за страшный вирус ходит по городу?

Мы в апреле всей семьёй болели, у всех температура 39 была и долго. Первый раз такое было

Мы все переболели в феврале. Причем даже я влежку, что в общем то нетипично... Т.к. чаще всего сутки отлежал, отпилась, жар сбила и на работу, выздоравливать, А тут на неделю выпала из жизни .

Аноним: ходит какой-то по горлу

Полностью согласна, что-то такое есть, выброс может какой.
Старшая в начале апреля с пневмонией слегла на три недели. Теперь средняя и младшая с кашлем, аж до рвоты. Я сама пятьй день с температурой до 38.7 и диким кашлем, сухим, голова от него раскалывается уже. Антибиотики пью, сегодня третий день (Сумамед).
Печально, что ставят над нами эксперименты.
Ходим на тренировки, дак вот только, что написали, что детей мало пришло, остальные приболел.

У нас ангина в принципе возвращалась через 2 недели в виде орви с похожими симптомами, причем в первый раз пили антибиотик и во второй. И таких историй было две, но не в этом году.

Сами садите иммунитет с рождения бесконтрольным приемом препаратов,потом вирусы ходят у них)Нет никакого вируса в городе

ниче не заметила
ребенок за всю зиму даже соплей не принес ни разу
я 1 раз в декабре в командировке болела. Но это стандартная такая простуда была
карантинов в саду не было в отличие от прошлого года, отлично помню, что пришлось свою в частный сад платно водить, обидно было

Мы тоже болели с декабря по март. Не могли вылечиться. Просто по кругу друг друга заражали. Может не долечиваетесь и в садик? Или ещё недельку ребёнку дома нужно посидеть чтобы окрепнуть.

тоже странно заболело горло, пару дней и голос сел, затем температура поднялась, я редко болею, а с темпером тем более,я сразу начала пить антибиотик, без жаропонижающих, два дня в кровати, пять дней дома, все ок, но слабость до сих пор..

У нас на работе все переболели с одинаковой клиникой. Внезапно начинает болеть горло, насморк, затем кашель. Кашель очень долго не проходит, неделю радуешься хорошему самочувствию и по второму кругу. Самое тяжелое кашель, он сухой, не можешь остановить его.

У меня фоликулярная ангина((( антибиотик начала принимать

смирная,
И у нас такая же история. На работе все по кругу болеют с одной симптоматикой. Потом домашним подхватывают.

А у нас немного иначе прошло,в группе и всерьёз - темпа,рвота у детец в саду и родственника ,а у сына рвтоы не было,темпа ночь,гордо в красное пятно и отекшее, а на след.день сыпь по лицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы