Что за страшный вирус ходит по городу?

Сын весь апрель болел, два раза подряд ангина с высокой температурой((( я сама тоже по второму кругу болею, сейчас лежу с температурой 38,8. Что за вирусы такие распространяются по городу?
Устали болеть и лечится

просто не повезло вам, может иммунитет упал после первой болезни, сейчас потеплеет и все наладится
У нас в окружении ттт все здоровые ходят

Капучино: иммунитет упал

Это точно, антибиотик пила, думаю на фоне принятия еще больше ослаб иммунитет((

Нам в отпуск через неделю лететь, переживаю даже еще ни чего не собрано(((

Аноним автор темы: Что за вирусы такие распространяются по городу?

ну при чем тут вирусы? вы сами отвечаете за здоровье свое и ребенка. как просто все взять и свалить на город с вирусами совсем уж

У моего старшего вообще абсцесс в горле вырезали на той неделе, осложнение после ангины, причем ангину никогда нам не ставили, все ОРВИ. Ничего, 5 дней антибиотиком пролечились, уже выписали, послезавтра улетаем. Тоже переживала, что не успеем, но все обошлось.
Не унывайте, лечитесь! Все будет хорошо! Весна, организму не хватает солнца, витаминов.

pufanya,
Спасибо за поддержку

ломовая,
Так вообще теперь в магазин не зайти и в любое общественное место?

ломовая: отвечаете за здоровье свое и ребенка.

Специально заражаю

Аноним ,

Аноним автор темы: Что за вирусы такие распространяются по городу?

Хрен его знает, мы сдочкай друг за другом болели по 2 недели.февраль, март, апрель, у нас только папа не болеет...

ходит какой-то по горлу, да, даж ангина не специфическая от него.
И иммунитет он ослабляет сильно, видно герпесный какой-то, может что подобное, действующее на иммунитет.

Аноним: иммунитет он ослабляет сильно

Очень сильно, мы за всю зиму так не болели, как с марта по май((

Аноним: ходит какой-то по горлу, да,

Я третий раз уже за 2,5 месяца мучаюсь с горлом со всеми вытекающими. Хотя горло-это не мое слабое место, воспаляется раз в пятилетку. Плюсом еще и боль в горле очень специфическая,раньше если горло и болело, то совсем не так.

У нас этот один вирус на каждого подействовал, но по разному: у сына ангина не специфическая, не бактерильная, но тяжелая и долгая.
У меня кашель сухой уже 1,5 месяца. бесит.
У бабушки перешло в гайморит и тоже еще не вылечилась.
Потом я и думаю, что вирус этот с эффектом ослабления иммунитета. похоже, он там как-то клетки иммунные перепрограммирует так, что те его потом не видят. Ну сильно затяжное все идет..по месяцу и более.
А ведь иммунитет нормальный и до этого не болел из нас никто.

У знакомых тоже подобной бякой вся семья болеет. Кошмар. Аптекам надо жить, вот и вирусы разные появляются.

Аноним: ведь иммунитет нормальный и до этого не болел из нас никто.

И у нас также

Аноним: Аптекам надо жить

Они итак не бедствуют...

именно так- фармкомпании. Придумали вот новый вид, теперь что не принимай один фиг- болеешь долго и нудно.
Причем подхватили где-то в общ. месте. ФИг я теперь куда пойду в толпу в сезон ОРВИ.

Аноним,
Так мы особо и не ходим например по ТЦ, или в другие общественные места. Сын после больничного пошёл в садик и через два дня по новой заболел(((

Я лучше бы сама поболела, чем ребёнок. Третьи сутки 39.2 третья ночь у его кроватки, хожу как зомби. У них в группе почти 20 чел. ушли на больничный.

karkyshka,
Я сама на данный момент с температурой высокой и боюсь, как бы сына не заразить((( сопли, кашель у него не проходят уже больше месяца, но без температуры сейчас тьфу-тьфу… а в апреле 2 раза подряд ангина с высокой температурой

Аноним автор темы: Так мы особо и не ходим например по ТЦ, или в другие общественные места. Сын после больничного пошёл в садик и через два дня по новой заболел(((

вот иммунитет ослабил этот вирус и по новой да. Поэтому мы долго никуда не выходим, сидим на больничном. Подальше от заразы.

Аноним: Придумали вот новый вид, теперь что не принимай один фиг- болеешь долго и нудно.
Причем подхватили где-то в общ. месте.

Фармкомпании придумали новый вид вируса и распыляют его в общественных местах?
Не смотрите на ночь телеканал хРен-тв, и никакие вирусы вам будут не страшны

Фима Собак,
Хрен ТВ))) ну и народ языкастый.

Аноним автор темы: вирусы такие распространяются по городу?

а в каком вы городе?
в Екатеринбурге из окружения моего никто не болел этой зимой-весной
может у вас какой-нибудь выброс, как в Омске?

Мамзель,
Мы из Екатеринбурга

Аноним ,
в этом году даже карантин не устанавливали
ни разу в школах не прерывали учебу
это не общегородское, это семейное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы