"Пикантная" проблема.

С этих пробиотиков эффект только пока их пьешь, как только перестаешь принимать - сразу все проблемы (у меня кроме газов еще и стул не регулярный) возвращаются. Что ж теперь всю жизнь на пробиотики работать?!

Ну не знаю. Я еще перед Новым годом пропила максилак пару недель, с тех пор все нормально, никакие газы не мучают. Видимо вам просто не подошли те пробиотики, которые вы пили, имхо, есть смысл попробовать другие.

Ну и цена у этого максилака! За ту же цены можно две пачки линекса купить.

А может ну ее, эту тренировку?

Мармелад и пастила: Ну и цена у этого максилака! За ту же цены можно две пачки линекса купить.

Вы забываете то, что максилак по капсуле один раз в день пить надо, а линекс три раза, по две капсулы. Так что с точки зрения экономии максилак предпочтительнее. Впрочем, дело ваше.

Ирделиз: А может ну ее, эту тренировку?

Не надо так говорить. Лень и так раньше нас родилась)))

Давно на форум не заходила. Хотела поблагодарить всех за такое участие. Продолжаю ходить в зал, хотя как подхуднула, мотивации поубавилось))). Ну я думаю так у многих происходит)))

Развейте интригу- продолжаете «газовать» или нашли спасение?

Alina_Belova,
Нашла спасение)) Попробовала принимать орликс (благо стоимость вполне доступна) . Проблема с газами прошла. Тут главное не забыть перед едой принять. Хотя сейчас уже стала пить намного реже. Видимо организм перестроился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы