крем защитный от солнца для лица. Где? Какой?

Подскажите плиз крем для лица нужен чтобы был с защитой от uva и uvb. Началось весеннее солнышко и опять стала проявляться пигментация на лбу. Есть крем Ахрамин, но что то нет особо доверия ему. Ну и чтоб не по заоблочной цене. Может кто что посоветует у кого такие же проблемы с появлением солнца.

Крем Clinique SolarSmart spf 30 в жёлтом тубе. НЕ новинка. Съездила с ним в отпуск, даже загар не прилип на лицо). У меня 30 мл, цену не помню, но кажется, что в пределах 500 р. Ну у них обновлена линейка с/з средств, наверно, по распродаже это цена, не помню, но фильтр шикарный.

Ещё кто что может посоветовать?

Тоже тема актуальна. Но мне бы для чувствительной кожи. Неплохо бы с увлажняющим действием.
Кто-то может подсказать?

Если у вас нет каких то особых требований, кроме того чтобы защищал, зайдите в любой крупный супермаркет или косметический магазин - ЗЯ, Пигмалион, Магнит косметик, Лэтуаль, Ашан. Выбор солнцезащитной косметики огромный, на любой вкус и кошелек.
Ахромин не защищает от солнца, он отбеливает.

Покупаю Мэри Кей дневной с солнцезащитные фактором 30,цена для меня демократичная 1300р при учете ,что тюбик 90мл.

даблмама,
Где можно купить?

Аноним,
У меня подруга Мэри Кей занимается я у нее заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы