где срочно сделать ЭКГ?! Или как быть?

давит в груди, покалывает пальцы левой руки. хоту сделать экг, чтобы исключить неприятности. куда податься?

Бесплатно долго, платно если хотите быстро. Запишитесь к кардиологу платно, сразу и ЭКГ сделает.

дак если что- скорую вызывайте, или в приемный покой идите- сделают они сами.

да я тот еще паникер - у меня панические атаки бывают и вообще ипохондрик. НЕ хочу скорую гонять ((

В Здоровье 365 делала ЭКГ с расшифровкой - врач сразу смотрит ЭКГ и дает заключение.

Открываете дубльгис, ищете медцентры по рубрикатору и звоните в ближайшие. Почти везде сразу сделают и быстро расшифруют. Я делала в ангиолайн, в парацельсе. Чисто территориально выберите.

Стоит недорого, нет смысла добиваться бесплатного, если это долго. Лучше перебдеть.

аноним ,
в гармонии ЭКГ делают без предварительной записи. 500 руб.

Вам к неврологу надо! Сердце по-другому проявляет себя. У вас остеохондроз 99%

шпильки врозь: У вас остеохондроз 99%

тоже про него подумала , недавно у знакомой такие симптомы на хондроз были. Скорую вызывала - думала на сердце

Тоже голосую за хондроз. Как чел с паническими атаками)

Аноним: Бесплатно долго,

Да чего там долго, оно на каждом углу, последний раз к терапевту пришла - меня тут же и отвели на это ЭКГ. Другое дело, что это малоинформативный метод.

Остеохондроз это. С пальцами.
Не ссыте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы