Ветрянка

так не факт, что заразитесь
мой младший уже три карантина пережил без прививки

Mrss: что в нем ужасного? У меня был, фигня полная.

Ой, а он ли у вас был. Я лично, на стены лезла

Мы сейчас пойдём в поликлинику на сулимова , на приём , приходите там кстати и подхватили её

Не нагнетайте. У меня мама сестру и меня пережила, а вот с внуком вместе лежали "крапчатыми долгоносиками". У мамы гораздо тяжелее.
Всю жизнь работала учителем начальных классов.

Аноним автор темы: Да, нужно именно поболеть. Прививка не дает гарантии, что не заболеешь. Она может смягчить симптомы, но переболеть возможность есть.

я поставила прививку в 30 лет (заодно с ребенком), а в 32 переболела ветрянкой (где заразилась не знаю), болела со всей клиникой - пятна по всему телу, температура, ужасная головная боль. Прививку ставила японскую, врач долго удивлялась, как я умудрилась с прививкой так заболеть.

аноним: больно очень, но на стены не лезла

Ну видимо по разному протекает

Аноним автор темы: Мне нужно заразиться ветрянкой ( планируем в скором времени беременность, а я работаю с детьми, уж очень боюсь беременная заболеть) можно ли было бы мне пообщаться с больным ребенком?

Вы конечно можете пообщаться, но не факт что заболеете. У меня двое детей переболели, я с ними, конечно же, в тесном контакте была но не заболела. В детстве сестра моя болела и я тоже с ней в тесном контакте и тоже не заболела тогда.
Если что прививок у меня нет.

Чудо рядом ...™,
я знаю что так бывает. Но я в контакте особо никогда не была. Попробовать стоит

KаRаLеVа: а он ли у вас был.

Ну врач сказал так. Лечили соответственно данному диагнозу. Вылечили. Видимо, он.
Еще у пожилого свекра был, тоже без особых проблем пошел.

мама мужичков: В количестве назначаемых антибиотиков при планируемой беременности.

Как антибиотиками лечить вирусную инфекцию? Я не помню лечения, дело было около 30 лет назад. Просто логически рассуждаю. Ну и планируемую беременность можно немного отложить, если что.

Mrss: Как антибиотиками лечить вирусную инфекцию? Я не помню лечения, дело было около 30 лет назад.

Я имела в виду ацикловир, да, это не антибиотик, но мощный противовирусный препарат. У меня бонусом к этому препарату было расстройство кишечника и молочница, не смотря на то, что ацикловир не антибиотик.

мама мужичков: Я имела в виду ацикловир, да, это не антибиотик, но мощный противовирусный препарат. У меня бонусом к этому препарату было расстройство кишечника и молочница, не смотря на то, что ацикловир не антибиотик.

Лично у меня от этого препарата ни малейших побочек не бывает.
Ведь при беременности от всех возможных заболеваний не защитишься, беременная запросто гриппом может заболеть, например. Как-то ведь выживают.

Дочь заболела. Врачьть сегодня строго сказала, чтоб никаких гостей. Можем вам барбариску облизанную дать ))))) если таки надо.

Очень смешно. Думаете вот ненормальная... А я не знаю что мне делать... Прививку ставить нельзя, т.к. есть вероятность что кто-то из детей на работе заболеет и заразит в этот период, что черевато серьезными последствиями. Оставаться не переболевшей и без прививки тоже нельзя. Я все же хочу здоровых детей. К сведению, заболеть ветрянкой на ранних сроках - однозначно избавляться от ребенка, если не на ранних, большая вероятность что он родится инвалидом на всю жизнь. И что выбрали бы вы? Так ведь весело что какая-то ненормальная хочет заболеть. Я лучше 2 недели помучаюсь. Все хорошо рассуждают. Но что выбрали бы вы на моем месте....

сразу все замолчали....

На позднем сроке переболеть ветрянкой не страшно. После 20 недель уж точно, это так, к слову. Не поняла, почему нельзя делать прививку? Вообще считаю, что прививка от ветрянки - выход тем, кто в детстве не переболел ею. Мои, слава Богу, все переболели, и я всесте с ними. зуд ужасный был, хорошо врач у нас суперская - подсказала сразу не зеленкой а поксклином мазаться, потому что зеленка от зуда не спасает вообще никак

Аноним автор темы: Прививку ставить нельзя, т.к. есть вероятность что кто-то из детей на работе заболеет и заразит в этот период, что черевато серьезными последствиями.

Вы с детьми работаете, так? у вас там эпидемия или что? почему именно сейчас после прививки вы собираетесь подцепить ветрянку? Почему вы у этих детей сейчас без прививки не заболеете ветрянкой? И почему вы решили, что не подхватите ее сразу после прививки где-то в другом месте? Вы вообще где угодно можете заразиться и когда угодно.

ну вы даете, автор. Во взрослом состоянии ветрянка переносится тяжело. Не факт, что вы в беременном состоянии ее подцепите. Но специально себя заражать - ну имхо может очень неприятно закончиться. И вы уж сделайт как вам советуют анализ на антитела. Может вам не надо. Я вон ветрянкой в детстве не болела. Ну как-то не было мысли пойти и специально заразиться. У меня оба ребенка болели, я за ними ухаживала, брат мой в детстве болел - мы вместе жили в одной комнате. Я не заболела ни разу.

Аноним ,
Автор, знаете как много болячек, которые могут повлиять на здоровье в утробе?! А то вы так о ветрянке пишите будто это панацея.

Ветрянка была в группе месяц
Дочь не заболела , ходила без пропусков
Так что и вы можете не заразиться

Автор может и не зря панику наводит, у меня ребенок заболел ветрянкой, когда я была беременна и хорошо, что в детстве болела. Другое дело, что много детских болячек опасных для беременных, как быть с этим.

Интересно, удалось заразиться?

Ну и вроде намного опаснее ветрянки - краснуха при беременности... от нее всем ставят прививку, но раз для многих "это не гарантия"... то как вообще быть?)

Аноним автор темы: Так ведь весело что какая-то ненормальная хочет заболеть.

Автор, я жила в одной комнате с сестрой, когда та болела ветрянкой. мои трое детей болели ветрянкой, при том, что ухаживала за ними я. Антител у меня не было в районе 1-2 беременности ещё (сдавала как раз, чтоб привиться, ибо не помню, от чего привита была по юности, а от чего нет, от ветрянки и тогда не привилась, чёт мне оптом с АДС не стали её делать, а потом я забила), после этого точно не болела. Бывает и такое, что фиг заразишься.
Я бы привилась-таки в Вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы