Надо на ФГС. Боюсь...

Даже больше не страх это, а не знаю что. Я когда зубы даже чищу у меня рвотный рефлекс. А тут не знаю как решиться Желудок болит. Вчера салат с чесноком поела и всю ночь загибалась. Как уде пнуть себя на эту процедуру? А если УЗИ сделать то от этого не будет толку? Только эту фигню глотать?

Под наркозом же можно.

Аноним автор темы: Вчера салат с чесноком поела

Зачем есть чеснок, если болит желудок?
УЗИ не поможет
Фгс не страшно, хотя противно
Не больно
Надо слушать врача и дышать животом

Аноним,
Правда. А где?

Ну и длится фгс недолго. Просто смириться и потерпеть несколько минут

Аноним ,
Автор совсем не больно и не страшно. Длится 2 минуты всего .

Автор, вы уже делали фгс? Давно?

kvetek,
Вот не поверите. С утра я этот же салат доела, после ночных мучений Я понимаю что не больно. Мне кажется, что я им там все

Я тоже боялась он когда вышла с фгс. Почувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Все проблемы после него ушли. Там что то откачали. Прошла постоянная тошнота. Я теперь люблю фгс.

kvetek,
Никогда не делала

Аноним автор темы: Мне кажется, что я им там все

Так вам будет нечем, разве что только воздухом
К тому же, они там к этому привычные

Аноним автор темы: Вот не поверите. С утра я этот же салат доела, после ночных мучений

ССЗБ

просточеловек,
Так мало? Я думала минут 20 смотрят там все

Они привыкли если что. Ну и идти то на голодный желудок. Нечем будет. Не бойтесь

Аноним автор темы: Никогда не делала

А чего тогда боитесь-то?

Аноним автор темы: Я думала минут 20 смотрят там все

Около 2 минут, но это мне две биопсии брали еще

kvetek,
Лучше платно наверное сделать, да? Чтоб хоть отношение получше было

Аноним ,

Аноним автор темы: Так мало? Я думала минут 20 смотрят там все

Автор 2-3 минуты, с вечера не есть после 18 на следующий день даже воду пить нельзя. Вас захотите не вырвет!! Только слюна и все.

Аноним ,
В клинике Переверзевой.
Наркоз на 10 мин ставят.

Мой муж только там фгс делает, а я без наркоза

Аноним автор темы: Лучше платно наверное сделать, да? Чтоб хоть отношение получше было

Как угодно
Делала бесплатно на Уралмаше в ЕКДЦ, отношение нормальное, до этого в 27 больнице, тоже никто плохо не относился

Прям, как я писала. Тоже надо идти и тоже боюсь ужасно! Мне кажется, я не выживу!

Аноним ,
Делала недавно, в УГМК, вся процедура заняла одну минуту, мне показалось, даже меньше. Уж не знаю, что они успели там посмотреть, но биопсию взяли. Вот раньше, лет 20 назад, меня долго держали с трубкой ( я ребенком еще была). И трубки раньше толще были. Так что не бойтесь, надо так надо. Я раза 3-4 за всю жизнь делала, чуть не приятно, но не больно. Еще брызгают в горло что-то типа лидокаина.

Блин, там просто надо смириться, сосредоточиться на том, что говорит врач, и потерпеть несколько минут

Чем больше боишся,организм сопротивляется и тогда,возможно,больно,но позже, как когда наркоз пройдёт.
Я просто смирилась и все,вот тогда не больно было.

Мне в детстве делали раза 3, все нормально, а вот мужу в 40 больнице в прошлом году, дак он весь исстонался.

Аноним ,
Автор, идите только в частную клинику. Там анестезию делают и наболдашник, который глотаешь, гораздо меньше, чем в обычной поликлинике. Ну потерпеть придется, не очень приятная процедура, но терпимо. И почему Вам терапевт до сих пор таблетки не прописал, раз у Вас желудок болит?

И почитайте диету при гастрите, чеснок то сейчас вообще нельзя есть, и много еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы