Температура 38 уже сутки. На ГВ. Что делать, куда податься?

Анонимка автор темы:
Швы разошлись ???

ничего себе(( давайте не тяните, собирайтесь в больницу. Это надо просто пережить.

А я могу сама в 7ку приехать?

Лучше вызвать скорую. Температура как у вас?

ЭлегиЯ_,
Так же 38. Позвонила, сказали что бы приезжала. Могу сама, могу на скорой. Там ребёнок с мамой в одной палате лежат?

дуйте в семерку. с ребенком там берут. можете вместе в палате быть, могут ребенка забрать в детское, если вам сильно плохо.

Анонимка автор темы: Там ребёнок с мамой в одной палате лежат? На наркоз забирают.
Вам сейчас ПОФИГ, в больницу дуйте.

Мыльно-рыльные, кружку, ложки-вилки. Ребенку - памперсы и одежду в дорогу.

...(с),
...(с),
НаталькаЯЯ,
Спасибо!!!! Собрала вещи. Ребёнка кормлю, усыпляю, кушаю и еду.

Анонимка автор темы: Спасибо!!!! Собрала вещи. Ребёнка кормлю, усыпляю, кушаю и еду.

НЕ ЕШЬТЕ!!!! Анализы, вдруг сразу на стол положат... лучше сухпай возьмите.

...(с),
Сомневаюсь что положат на стол. Наверняка с температурой высокой нельзя.

Анонимка автор темы: Сомневаюсь что положат на стол. Наверняка с температурой высокой нельзя.

НУЖНО. Шов от нагноения почистить...

Ужас! Я вот тоже хотела написать про послед. У меня остатки начали выходить на 21 день, ладно хоть не прирос, хотя узи тоже показывало чисто. Я как увидела это мясо, как ошпареная полетела в больницу.
Удачи вам Автор и сил!

Анонимка ,
Найдите по аптекам масло для груди "Веледа", знаю точно что оно есть https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=веледа%20масло%20для%20груди&sort=popular но там доставка дня 3, дочери заказывали, ляльке 3 месяца. Есть в аптеках, надо поискать, еще точно было в аптеке на ботанике. Оно здорово помогает.

новости с полей! Посмотрел гинеколог , сказала что слизистая лопнула (швы не разошлись), а в целом все норм по части гинекологии. Отправили к хирургу , он посмотрел грудь, и сказал по его части тоже все норм. ОАК сделали, тоже все норм и воспаления нет. И отправили домой. Сидели ждали такси 40 минут. На пол пути домой звонит врач гинеколог которая смотрела и говорит вы куда уехали, надо с вами что-то решать. Узи делать, может урологу бы показали. Договорились что завтра в 10:00 вернусь. Хоть муж приедет и с ним поедем.

Анонимка автор темы: На пол пути домой звонит врач гинеколог которая смотрела и говорит вы куда уехали, надо с вами что-то решать. Узи делать, может урологу бы показали.

О! Это сейчас редкость, чтобы врач так за пациентов переживал))). Вам, автор, здоровья!

Литвин: Найдите по аптекам масло для груди "Веледа", знаю точно что оно есть

У автора с грудью все нормально вроде

Анонимка автор темы: ОАК сделал

А ОАМ? С почками м.б что-нибудь? В хотя ОАК хотя тоже должны изменения быть...

kvetek: А ОАМ? С почками м.б что-нибудь? В хотя ОАК хотя тоже должны изменения быть...

Анонимка автор темы: завтра в 10:00 вернусь

Рассказываю!
Вернулась я, меня посмотрела другой врач (узи ни чего не делали) и сказала что может положить меня в стационар, понаблюдать за мной. Но я отказалась. Понаблюдать за собой я и дома смогу. Скажу что во вт и ср температуры уже не было.
После 7ки поехала на узи груди и к маммологу. По этой части все прекрасно, как я и думала, но методом исключения решила проверить.
В среду (вчера) была у Судакова (в очередной раз благодарна за его профессионализм). Итог: разошёлся 1 шов, который держал слизистую, мышцу и кожу (это все разошлось и уже поздно что либо делать!) говорит, что теперь только пластика после всех родов которые будут (а они точно как минимум один раз да будут, сейчас 1 ребёнок). Матка сейчас "наклонена" к спине, лохии выходят вроде как сказал хуже, из-за этого она увеличена. Но все папровимо, выписал окситоцин в/м и настойку перца.

Анонимка ,
А мешать ничего вам не будет, просто заживет или как?

Аноним,
Не знаю. Пока ни чего не мешает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы