Температура 38 уже сутки. На ГВ. Что делать, куда податься?

Всем доброй ночи! Девочки, помогите разобрать, что со мной. Что делать и куда бежать! :(

Вчера ночью начала подниматься температура и на 38 остановилась. Днём выпила 2 раза по 1 таблетки парацетамол, но эффект от него до 37,3 на час и заново поднимается до 38 и держится до сих пор. За день до этого болела голова очень сильно.

Проблема в том, что у меня маленький ребёнок 20 дней от роду.

Что это такое:

1. Вирус какой то (может у кого-то так же было), и могу ли я ребенка заразить?
  2. После родов через 2,5 недели делала узи, по нему было все ок, в матке только лохии остались. Соответственно можно исключить что это что-то по женски?!
  3. В груди комков нет, все прощупала, нашла только злосчастную мою фиброаденому.

Куда бежать с этим всем, к какому врачу? Что-то из-за маленького ребёнка я совсем растерялась:(

Кашель насморк есть? Простудно чувствуете себя?

Neiron,
Нет, ни чего нет. Только слабость.

Выделения идут?
Так-то бы в 7-ку в гинекологию скататься
Или завтра на УЗИ куда-нибудь
После кормления температура не снижается?
Температура в подмышке и в локтевом сгибе одинаковая?

kvetek,
Да, идут, с этим все нормально.
После кормления, мне кажется температура не снижается.
Обычным градусником не мерила, только инфракрасным. Голова 38, грудь около 39, тело тоже 39 примерно, если под одеялом полежала, то итого 40.

Анонимка автор темы: Что-то из-за маленького ребёнка я совсем растерялась:(

Если что, в 7-ку, вроде, вместе с ребёнком кладут(раньше клали, по крайней мере)
Это так, в качестве апа

kvetek,
Спасибо!

Я бы тоже исключила гинекологические проблемы, выделения обычные?

Neiron,
Да, с выделениями все норм.

Я вот думаю, а вирус ни какой не ходит, может кто так же лежит просто с температурой и через пару дней пройдёт?!

Анонимка ,
Сдайте общий анализ крови натощак, с утра с пометкой cito! Если воспаление по части гинекологии будет увеличение лейкоцитов и СОЭ. Если вирус, обычно без изменений.

Анонимка автор темы: Я вот думаю, а вирус ни какой не ходит, может кто так же лежит просто с температурой и через пару дней пройдёт?!

ходит))) они всегда ходют какие нибудь

Аноним: Анонимка ,
Сдайте общий анализ крови натощак, с утра с пометкой cito! Если воспаление по части гинекологии будет увеличение лейкоцитов и СОЭ. Если вирус, обычно без изменений.

++++

Neiron,
Аноним,
Спасибо!

Сходила на узи гинекологическое, все норм. Сказала полностью сцедиться, это я и сделала. Когда температура после сцеживания должна снизиться? Сейчас и на локте и в подмышке 39,4 :(

Что-то не так
ОАК не делали?
После сцеживания-кормления сразу легче при лактостазе становилось
И температура напрямую зависела от состояния груди
Уплотнений нет?

kvetek, нет , не делал ОАК, до обеда спали, ребёнок ночью не дал поспать.

Уплотнений ни чего нет, только одна фиброаденома в груди.

Нужно было заодно и УЗИ груди сделать.

Девочки, а если вызвать скорую, увезут с ребёнком или поставят укол от температуры и уедут?

Ребёнка не с кем оставить, папа в командировку сегодня на неделю уезжает. Бабушке не хочу оставлять:(

Скорая от температуры укол поставит и предложит госпитализацию. В больнице также завтра возьмут ОАК и будет видно.
Если воспаление в груди (мастопатия) она скорее всего будет болеть и горячей на ощупь + краснота.

У вас температура не сбивается?

Если вирус, может и пять- семь дней температура держаться. Вызовите скорую, если не сбивается t-ра, приедет врач и посмотрит и проконсультирует.

Аноним,
Грудь точно нет! Она не болит, в ней нет комков. Попробовала до конца сцедить, температура как была, так и есть.
kvetek,
Парацетамол пару раз выпила, хватает буквально на час и опять поднимается.

Анонимка ,
Вызовите скорую, врач проведет осмотр, оценит состояние, спросите, какие анализы сдать, если не хотите ложиться в больницу. Завтра вызовите терапевта на дом.

Пляяяять!!!!! Лежу кормлю сына и чувствую что-то пощипывает где писюха. И тут мысля пришла заглянуть туда.

Швы разошлись ???? как??!!! Если я была у врача через 1,5 недели после снятия швов и она сказала что все норм. Куда бежать с этим всем делом?!

Анонимка , по скорой в семерку. С ребенком. Почистят-покапают, за ребенком присмотрят.

...(с),

Точно ли в семерку повезут? И что брать с собой для себя и ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы