Зубы! Выставили счёт 350000. Без учета виниров. Фото внутри

Аноним автор темы: Вот такие зубы сейчас.

Сами понимаете, нам внешний вид ни малейшей информации о состоянии зубов дает. Они могут неплохо выглядеть снаружи, а заглянешь - дыра на дыре.
Я бы сосредоточилась на необходимых первоочередных работах по лечению и протезированию. Сделаете, тогда и будете думать насчет украшательства.

Mrss,
Для протезирования автору необходимо выбрать цвет зубов на протезе. А он зависит от того, сделает ли она виниры на все видимые зубы.
Автор, я бы виниры не делала, оставила бы свой цвет .
На фото непонятно, передние единички- это коронки? Цвет отличается от остальных зубов.

Смотрите можно мосты и коронки и кариес сделать в клинике попроще, просто найти хорошего врача. А импланты, блин самой надо 2 шт и все еще не выбрала где, тут уже надо очень грамотного специалиста искать и пофиг сколько это будет стоить.
Мне тоже 30, нет 3х зубов(( один отсутствующий закрываем мостом - т.к. соседние в любом случае под коронки. Мне посчитали за мост на два зуба и дыру между ними ( то есть три коронки ) - 26 металлокерамика, или 45 цирконий. Склоняюсь ко второму варианту т.к. вроде на дольше хватит и лучше защищают свои остатки.
2е отсутсвующих - на них только имплатны - пока в этой же клинике посчитала примерно - от 140 до 160 под ключ -но не разово платить, а как раз в течении года-полутора.

О винирах на передние сама мечтаю, но не уверена что через 5-10 лет смогу позволить замену, т.к. все таки очень дорого. Наверно вместо виниров грудь сделаю )))))

аноним: Для протезирования автору необходимо выбрать цвет зубов на протезе. А он зависит от того, сделает ли она виниры на все видимые зубы.

Ну это понятно. Я просто не понимаю в принципе, зачем нужны виниры в такой ситуации, как у автора на фото. Были бы зубы кривые-косые, с щелями. А то нормальные ровные зубы. На фига на них виниры лепить?

Mrss,
Хороший цвет только у двух передних, остальные желтые. Наверное, поэтому автор задумалась.
Хотя я сторонница пусть желтых, но неповрежденные ничем зубов)))

аноним: Хотя я сторонница пусть желтых, но неповрежденные ничем зубов)))

Аналогично считаю. По фото не очень понятно на самом деле, может, цветопередача не айс. Или не чистили давно. В любом случае далеко не ужас-ужас, чтобы винирами все зубы портить. Но это мое мнение, конечно.

аноним:

Кстати, еще неизвестно, будут ли у автора какие-то протезы в области улыбки. Если нет, то виниры можно будет и потом поставить.

Mrss,
Это да.

Девочки, всем спасибо за советы. Я не из Е-бугра.
Да, важен цвет протезов, поэтому задумалась о винирах. Передние все свои, живые. Жалко. Цвет норм в целом. Клыки желтее. Думаю так и буду делать основное. Про виниры пока забуду.

Аноним автор темы: Да, важен цвет протезов, поэтому задумалась о винирах.

А отбеливание не поможет? Жалко такие зубы под виниры.

смирная: жалко такие зубы под виниры

+ красивые зубки

Обратитесь в центр семейной стоматологии к Левину В.В. вот такой врач

Аноним автор темы: это оч хорошая стоматология.

у нас в нашей хорошей мне насчитали за 1 зуб 50т. он сложный, они какую-то схему придумали через окольные пути. сходила в другую клинику. за 20 с копейкой сделала без живодерства, которое мне предлагали.
сходите в другую клинику. я со своим зубом несколько обошла тогда

Аноним: 140 до 160 под ключ

Если это без наращивания кости, без дополнительных операций, а только имплант+коронка, то дороговато.

Аноним ,
Вы про виниры все отзывы почитайте, особенно плохие. Виниры очень зубы портят, через лет 10 от ваших ничего может не остаться и придется все виниры менять.
я тоже хотела для эстетики, в двух стоматологиях уговаривали, пришла к стоматологу дочери, она мне все минусы рассказала и отговорила

Аноним,
Грудные импланты, тоже надо каждые 10 лет менять

НЕШОКОЛАДКА,
это с наращиванием кости и синус лифтингом. Но это корейская система. Пока думаю куда еще сходить послушать варианты.

Аноним: Но это корейская система.

Осстем? Я спрашивала у нашего хирурга про нее. Сказал, нормальная, средняя по цене. Главное. какие руки крутят и как организм среагирует.
С операциями - нормально, не дорого тогда.

аноним: Простым не может .Я пенсионер МВД.

хорошо бюджетники живут...
они и правда не простые, а золотые

Добрый день! Пожалуй подниму старую тему. Прошу помощи, чтобы разобраться, что мне нужно и с чего мне начать. Зона улыбки оставляет желать лучшего, у меня очень тонкая эмаль и поэтому очень часто появляется кариес на зубах, поэтому все зубы в пломбах, которые со временем темнеют и эстетически смотрятся не красиво. Все передние зубы "живые". Посоветуйте какие можно рассмотреть варианты улучшения зоны улыбки, в том числе и бюджетные, может быть кто-нибудь прошел все этапы лично и может порекомендовать клинику или врача. Буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы