Зубы! Выставили счёт 350000. Без учета виниров. Фото внутри

Зубы плохие, но все пролечены. Нет 2 зубов, один под удаление. Большая пломба+ воспаление на корнях.
И вот взялась я за зубы, чтоб не полетели окончательно.
Просчитали импланты+коронки, мосты. Почти все зубы надо закрывать. 350000 это оч хорошая стоматология. Деньги для меня большие. Накопить смогу за год, не меньше. Но и мне 30 лет. Не хочу просто вставить не пойми что за 100 тр. Что делать? И по поводу виниров. Надо все под цвет. Либо под свои без виниров, либо с винирами, но + 150000. Кто в теме, расскажите как у вас и может совет дадите. Вот такие зубы сейчас. Улыбка ещё открытая такая.

Аноним,
Ходила в стоматологию такого же уровня. Примерно та же цена.
В простой рядом с домом без томографии и тд сказали около 100. Они даже не вникали в мою проблему. Только внешний осмотр. Как-то мало доверия. Боюсь потом без зубов остаться.

Сходите на Щорса 34 в областную стоматологию

Сходите на консультацию в клинику Базис

Чисто внешне- зубы не плохие.
Зачем живые закрывать винирами?
Виниры- это спиливание поверхности зуба. Значит рано или поздно винир придется менять. готовы через 10 лет еще 300 выложить?
На мой взгляд, надо лечить то что необходимо, формировать прикус и на этом все. Без эстетики.

Сходите в несколько стоматологии, а так ценник норм, у меня муж 4 зуба за 100 сделал не импланты.

только что делала метеллокерамику. 1 зуб. 12050р. вышло.

Mysteria: только что делала метеллокерамику. 1 зуб. 12050р. вышло.

Где?

А если сделать пока протезирование то,что насчитали за 350 т.р
А через какое - то время сделать виниры, это ведь никогда не поздно будет сделать.зона улыбки неплохая у Вас.

зачем вам сейчас виниры?
у вас красивая улыбка, виниры - спиливать зубы + обновлять их. точняк без зубов останетесь.

ну это же коронка , а не имплант
я ставила коронку металлокерамику перед новым годом вышло 14 тыщ примерно. в районной октябрьской
потом кое-что лечила рядом с домом у частников, они все исплевались, как мне дорого вышла коронка
но я цены помониторила - вроде средняя цена по городу

Пффф...: например по имплантам есть хороший спец в поликлинике на Пушкина и ценник там явно гуманнее.

Да, Матвейчук Игорь Ростиславович. два импланта у него ставила, сейчас цена со всеми работами 21 500 за один имплант. Через полгода коронку на него 10-15 тыщ. Если есть томография, сходите с ней в Дентал-сервис на Тверитина 38/2, на консультацию к Трифонову - он реально крутой спец, преподает даже, и это его клиника. Цены гуманные.

Я в дорожной стоматологии делала 1 зуб и самое дорогое выбрала-50т.р. японские, вышло..но это не сразу а в несколько этапов платила(по мере установки). Предварительно сходила на Серафимы Дерядина на кафедру стоматологии-мне там 100т.р. сказали минимум. Хожу несколько месяцев-почти не чувствую. Мне все нравится. Но у вас другой случай

Я тоже не поняла зачем автору виниры... свои зубы в зоне улыбки смотрятся очень хорошо - своевременная проф гигиена и всё нормально. Занимайтесь проблемными зубами и только.

мама,
ГЛАВВРАЧ на бакинских

ставила 2 коронки, 34000 вышло

Виниры без надобности точно не стала бы ставить. Дело не в деньгах. По поводу лечения (коронки, импланты и тп) не посоветуешь. Сходить разве что в разные клиники на консультации, выбрать лечение и цену, которая полностью устроит

Аноним автор темы: Боюсь потом без зубов остаться.

это у вас психологический страх что-ли? Или наследственность настолько плоха? Что значит "без зубов"?

что в эту цену у вас вошло.
Была на днях в Госпитале УВД,там мне сказали металлокерамика 1 зуб 4800 (остальное все бесплатно).Но это в госпитале . Я думала что дорого , а получается видя сумму выше совсем даром.

сама коронка 7000. все остальное вся работа без доплат. включая снимки, слепки и пр.

аноним,
и быть не может что все ост бесплатно. потому что там установка штифтовкладки, обточка, слепки и тд.

Mysteria: и быть не может что все ост бесплатно. потому что там установка штифтовкладки, обточка, слепки и тд.

Простым не может .Я пенсионер МВД. Нам делают все коронки бесплатно , металлокерамика за зуб 4800 (и только).Я на задние поставила металл ,все процедуры что вы написали тоже сделали ,в зоне улыбки хочу пару как раз тех что написала. Под металл штифтовкладку тоже делали.Просто дамы пишут цены за которые они устанавлили , я ценой нигде не интересовалась , раз обслуживаюсь в госпитале .
Так что не удивляйтесь .В госпитале есть много чего.

Сходите в Базис, мне там доктор очень понравился, я долго искала врача, очень долго. И даже не по цене а по отношению к работе.

Несколько лет назад стоматология Солист, а потом и Приор-и насчитали мне 150 на лечение зубов. Вылечила все в дентал-сервисе на тверитина, меньше 50 получилось. Про имплантанты и мосты ничего не знаю, у меня кариес был разной степени сложности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы