Больно во время ПА после родов.

капуша: Мне интересно, откуда такие мысли?

растянется, разгладится, ну как-то так...

Анон: растянется, разгладится, ну как-то так...

Понятно :)
У меня была куча швов, если от второго будет еще куча, то мысль такая, что лучше не станет.

Как сказала моя врач, и зачем они саморассасывающие швы накладывают, кетгутовые, может быть непереносимость организма, отсюда и боль, в 14 роддоме поди рожали, пройдёт, но к врачу надо сходить

Аноним: в 14 роддоме поди рожали,

Да)

Была боль в первые разы. Но не сильная. Меня там так зашили, что муж даже спрашивал, а ты точно рожала Потом все в норму вошло.

Аноним ,
Вот вот, после первых родов в 40 обычными нитками шили, и все быстро зажило. А саморассасывающие долго беспокоили, хоть и швов меньше было, чем в первый раз. В третий раз поеду со своими нитками)))) шутка)))))

как-то рано вы. у меня в течение года неприятные ощущения оставались.

у нас с мужем 2 месяца половой покой был, а потом еще месяца 4 ощущался дискомфорт, болезненный ПА

Аноним: в 14 роддоме поди рожали

И я там рожала, зашили шейку и эпизиотомия была. Швы снимали (т.е. нерассасывающиеся были). Пару раз всего больно было при сексе, потом прошло, снова все нормально. Так что это от организма зависит)

Это еще и гормональное еще может быть! Надо обязательно к гинекологу.
Может смазки не хватать первое время.
Ну и 2 месяца - это много. Но и не меньше 6 недель до традиционного секса. Пожалейте себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы