Больно во время ПА после родов.

Прошло чуть больше месяца, швы были наружные и один на шейке, нитки саморассасывающиеся, но во время ПА больно теперь, где-то на " входе" может есть мазь какая-то чтоб перестало болеть быстрее?

Мне тоже говорили, что нитки саморассасывающиеся. А один шов не рассосался. Снимали.

Сходите к врачу на всякий случай.
Хотя меня в первых родах так сильно зашили, видимо чтобы больше не приходила, что много лет только со смазкой. Во вторых родах через 13 лет поправили немного, лучше стало.

То есть мазь не поможет да?

Аноним автор темы: Прошло чуть больше месяца,

Вам уже врач разрешил сексом заниматься?

Чуть больше месяца это сколько? Так то от 8 недель должно быть.
Шов не разошелся?
Ну, и много-много смазки первое время.

Аноним ,
Тоже болело в районе шва (нитки сняли в роддоме), сильно-сильно болело( Была у 2 гинекологов, первая дорого и безрезультатно лечила какие-то мифический "язвочки-трещины", вторая сразу сказала - терпеть, со временем пройдет. Прошло полностью через год после родов и только после регулярной "практики" через боль(

ДжекБим: Ну, и много-много смазки первое время

+100

пол года после первых родов было болно и дискомфортно. Швы на шейке и промежности. Потом прошло

красавица: Вам уже врач разрешил сексом заниматься?

Она сказала только " в презервативе" я так понимаю это разрешила))

ДжекБим: Так то от 8 недель должно быть.

Не знаю, я читала после месяца уже можно.

ДжекБим: Шов не разошелся?

Дак их как бы уже и нету..ну чувствуется как рубец что ли какой то, визуально ничего нет. Вот только больновато..((

Аноним автор темы: Она сказала только " в презервативе" я так понимаю это разрешила))

сходите к гинекологу пусть посмотрит, ну и может повремненить пока с традиционным сексом.

От страха это может быть ) вставляйте сами и глубину проникновения регулируйте )

Мне полгода было больно,как в первый раз шов один внешний.

Сходите к гинекологу, если со швами все ок, то это временно.
Нужная поза, смазка и тренировки

Milena29: Мне полгода было больно,как в первый раз

Блин(((

ДжекБим: Сходите к гинекологу, если со швами все ок, то это временно.

Придётся идти..наша участковая противная, платно видимо пойду.

два месяца обычно покой половой. Рано вы начали-вот и болит все, тем более швы.

В роддоме рекомендуют минимум 6 недель воздержания; если были швы, то 8. Странная у Вас врач.

Колубара: два месяца обычно покой половой. Рано вы начали-вот и болит все, тем более швы.

Да? Ну ладно, не будем пока..пару раз только пробовали.

Ребенок был крупный 4 кг, у меня была перинеотомия. Разрывов не было ни внутренних, ни внешних, ушили капееец туго, первые три месяца секс как пытка через слёзы и только в миссионерской позе (простите за подробности, муж еле всовывал), потом разработалось чуть чуть, сейчас после года болевые ощущения есть, но не сильные, единственное, поза "сзади" мною забыта навсегда, так как в ней всё давление как раз на рубец происходит и боль просто невыносимая, думаю может ещё рожу, может лучше станет....

тут как то тема была тоже о сексе после родов и очень многие написали мол какой половой покой 8 недель че мол одурели. пожалели бедных мужиков, которые вынуждены терпеть а тем кто это правило 8 недель соблюдает пожелали чтоб их мужики ушли к красоткам с влажными кисками)

2 мес половой покой.

У меня три года прошло, иногда капец больно.

Врачи разрешили секс через 2 месяца после родов, в первый раз был адский, и этот ад был на протяжении полугода, но врач сразу сказала, что раз были разрезы-разрывы, такое может быть. И правда прошло.

После первой ушили, как девочку. Начали через 2 месяца - было больно. В качестве смазки использовали пантенол-крем. И смазка, и для швов полезно, и для микроповреждений, которые могут быть во время ПА. Постепенно растянулось чуток.

Что-то совсем не радужные ответы(( даже не думала что так будет, честно говоря.

Анон: думаю может ещё рожу, может лучше станет....

Мне интересно, откуда такие мысли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы