Острый миелоидный лейкоз

Ksania: Потому что время драгоценное теряется. Я приверженец официальной доказанной медицины

У Вас есть примеры исцеления в таком возрасте?

ЯМама:

Какое исцеление, вы о чем? Не надо пудрить людям мозг

У моей бабушки был не лейкоз - миелома, тоже онкологическое заболевание крови, наблюдалась в гематологическом центре на Вилонова, благодаря паллиативной химиотерапии прожила 5 лет с момента постановки диагноза и умерла в 80, препараты покупали сами после консультаций с несколькими врачами, т.к. российские дженерики были качественно хуже в отношении побочных явлений. Правильно Вам автор сказали, ищите врача. про всякое мракобесие даже комментировать не буду.

ЯМама:

у меня есть, маминой приятельнице было в районе 70 когда выявили рмж 4 стадия, операция и химии были, лет 12 уже прошло, растит внуков, 3 родилось за это время.
Но она очень жизнелюбивая и позитивная женщина, её всё восторгает, от всего получает удовольствие. Думаю это качество не последнюю роль сыграло в выздоровлении.

Аноним: Какое исцеление, вы о чем? Не надо пудрить людям мозг

Не поняла. Я об исцелении в таком возрасте официальной медициной спрашиваю. Вы утверждаете, что это не возможно. Так кто мозг-то тогда пудрит?

Не знаю ни одного человека, кто из лечился народными методами. Если что - у папы вся родня умерла от онко разных видов. Он тоже любитель народных методов. Столько денег убухал на это, в другие города ездил за этими Кавасами, питанием и тд - это не помогает! Все зависит от ресурсов человека и от того, какая была стадия.

ЯМама: Так кто мозг-то тогда пудрит?

Вы. Может наступить стойкая (полная) ремиссия, но не исцеление. Вот и не надо пудрить мозг людям, находящимся в отчаянии.

ТучкаКрашена: Правильно Вам автор сказали, ищите врача. про всякое мракобесие даже комментировать не буду.

+++

Аноним: Но она очень жизнелюбивая и позитивная женщина, её всё восторгает, от всего получает удовольствие. Думаю это качество не последнюю роль сыграло в выздоровлении.

Умничка! Ттт

ЯМама,
А от вашей " народной лечебницы " есть? Не верю

Ksania: время драгоценное теряется. Я приверженец официальной доказанной медицины

я тоже сторонник. Норвемя тут все равно теряется, потому как не лечат же, отправили. Так уж пока ищут подход к медицине, можно и семенами подсолнечника пока полечиться. Хуже не будет... Хоть что-то

Ksania: Я приверженец официальной доказанной медицины

Так я же написала "все средства". Конечно, медикаментозное лечение тоже должно проводиться, если оно назначено.

BellaDonna: Позвонить в страховую в т

Сказали назначение и решение принимает лечащий врач.

Helga Marble: какие то таблетки выдали, чтобы дома принимать

Выписала меркаптопурин и все.

Freshsky: Поищите платного х

Платный нам и подсказывал что, как и где диагностировать.
Направление на обследование и диагностику с боем выбивали.

Freshsky: А вот на гематолога бы жалобу накатала, за упущенное время, мне кажется врачи слишком много на возраст списывают и пожилых откровенно хреново диагностируют

Именно, так и было. Я сама по инету диагноз устанавливала.

Родина любимая: Автор, а какие анализы назначала гематолог?
И вообще, как у нее оказались? Какие симптомы?

Я попробую описать. Вдруг кому поможет вовремя обратить внимание и не запустить.

ТучкаКрашена: благодаря паллиативной химиотерапии прожила 5 лет с момента постановки диагноза

Как она себя все эти годы чувствовала, двигалась-жила или лежасуществовала.
Мама плачет от бессилия, угасает на глазах. Мы ей не сказали всей правды. Так больно на нее смотреть.

аноним. автор темы: Как она себя все эти годы чувствовала, двигалась-жила или лежасуществовала.

Так же как до болезни, каждое утро еще и гимнастику делала, из квартиры не выходила - 5 этаж без лифта, ну и компрессионные переломы позвоночника из-за болезни давали о себе знать в любом случае, обслуживала себя сама полностью до последнего дня. В диагноз свой верить категорически отказывалась и очень хотела жить. Понятно, что Вам смотреть на нее тяжело, но надо всячески настраивать ее на жизнь, да, постоянную жизнь с таблетками по часам, но жизнь, очень много зависит от ее настроя. Сил Вам, а маме еще жить!

аноним. автор темы: Платный нам и подсказывал что, как и где диагностировать.

дальнейшую тактику по результатам какой-нибудь гематолог кроме поликлиники смотрел?

Астра: Ей 81, отказались лечить,поддерживаем платно.
Государство

Нашей было 95. онкология и ничего и никто не стал делать, т.к. нет смысла. наверняка врачи не от вредности не дают химию, а есть какие-то стандарты. простите, автор.

Автор, сочувствую. Нужно обратиться в Минздрав за разъяснением, на каком основании маме отказано в лечении.
И начинать лечиться.

Мама: ,умерла в 90 лет совсем не от лейкоза

моя тоже в итоге не от него да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы