Гайморит не отпускает

аноним ,
Надо к Трошину идти в консилиум, у меня тоже с рецидивами был, еще с отитом и бронхитом, а насморка особого нет. Сделал прокол, ходила на мытье пазух и закладку лекарств, а просто антибиотики тут аверно не помогут. Конечно надо рентген смотреть. Но не дешево, да. Я бы и не хотела на прокол, но так хоть организм свой не затравила дальше, г.в. Было.
Ну и лечение выписал супракс или цефтриаксон, полидекса, гиламиртол форте, санорин, еще одно какое то лекарство, не помню

Аноним,
Надо к Трошину идти в консилиум,
точно!
оба раза он мне промывал. причем не просто прокалывает, а оставляет трубочки-катетеры в проколах и по две недели через день, да каждый день приезжала промывать. пока чисто не становилось.

Наттусикк,
моя на месте пока)) но если переживаете - тогда Вам вариант с маслом.
ну и кто то писал про промывание с солью - тоже поддержу.
я использую бутылку долфин и соли побольше кладу. промываю а потом - прополис.

РыбкаЗолотая: так покупаю)

А кто продаёт? Мне не продают

аноним автор темы: А платно лечиться - дорого уже выходит.

вы посчитайте, сколько потратили на лекарства и сходите уже к нормальному лору. прием до 1500 стоит.

А на аллергическое происхождение не думали? У меня тоже любой насморк в пазухи уходит сразу. Несколько лет промучалась. На иммунитет грешила. А во время Б когда на запахи обострилось, поняла, что от табачного дыма с носа течь начинает, а потом закладывает напрочь и лечить приходится. Стала избегать запах табака и курильщиков, так и проблема с пазухами прошла неожиданно. До аллерголога я так и не дошла, но теперь и к лору реже бегаю.

Банкирша: сходите уже к нормальному лору

А может посоветуйте нормального лора? Желательно практикующего хирурга. Хочу Кт пазух сама сделать и со снимками сходить.

Аноним: А может посоветуйте нормального лора?

в этом не помогу. ходила недавно сама в гармонию на Советской к Громовой. показалась хорошей. но отзывы не читала. надо было срочно на гайморит проверить. посмотрела очень основательно с кучей приборов всю носоглотку.

аноним автор темы: А кто продаёт? Мне не продают

у меня морда важная и уверенная

Где КТ пазух носа сделают без направления врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы