Жизнь с кардиостимулятором.... положительный опыт, поделитесь.

Аноним: У моей сестры стоит очень давно. Родила ребенка с ним без посторонней помощи и аппаратов. Летает на самолетах часто. Есть любимый мужчина. Жизнь прекрасна.

Спасибо! Важные слова!

По поводу рамок тоже не страшно. Предупреждает сразу и ее проводят рядом мимо рамки. Ни разу ни кто и слова не сказал.

У папы кардио стоит, он немолод, конечно. Живет, как и раньше, какие то лекарства принимает, да, летает, рамку не проходит, дают справку, показывает ее, все все понимают. От микроволновки отходит, когда работает. Нормально все.

Все будет зависеть от настроя. Будет комплексовать, зажиматься и сторониться мужчин. Или быть веселой, интересной женщиной и притягивать к себе хороших людей. Теперь то по опыту мы знаем с сестрой, что любящему мужчине все равно, что не так в теле у любимой женщины и даже может пожалеть где- то. А в остальной жизни ни чем этот кардиостимулятор не проявляется. Это часть организма, мы же не замечаем свои органы пока они не заболят.

Кстати, может упадок сил по причине слабости сердца. Может наоборот ,после установки захочется жить на полную. Поэтому давайте побыстрее делайте операцию и успевать все , что хочеться от жизни.

анонимчик автор темы: Светик, это для тебя темка! С днем рождения тебя! Я уверена, что жизнь не заканчивается, а только начинается у тебя!

не знаю Светика,но присоединюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы