Жизнь с кардиостимулятором.... положительный опыт, поделитесь.

Добрый вечер! У моей подруги, в 40 лет, по показаниям нужно ставить кардиостимулятор. Она в отчаянии, переживает про упадок уровня жизни и сильно огорчена. Хочу ее поддержать положительными мнениями со стороны реальных людей, кто еще молодой и живет полной жизнью с кардиостимулятором. Кто такой или есть пример близкого человека с положительными историями, поделитесь пожалуйста.

анонимчик автор темы: упадок уровня жизни

• имхо БЕЗ стимулятора.
    Во всем мире их ставят по показаниям, живут. Будет ряд ограничений , зато плюсом - самочувствие улучшится.

Без кардиостимулятора ее жизнь будет еще печальнее. Варианты-то какие?

У нас у бабушки был КС. Никаких с ним не было проблем, кроме поверки раз в год. Качество жизни у нее сразу сильно улучшилось после его установки. Много лет с ним жила. Умерла она в возрасте за 80 и не от проблем с сердцем.

У меня племяш, сейчас ему 24 года, с рождения с кардиостимулятором. Абсолютно полноценная жизнь. Женат на красивой девушке. Занимается любимым делом, с машинами возится.

ничего страшного там нет, люди с ним живут и радуются...есть небольшие ограничения и все

У меня знакомый парень с 2000 года с ним ходит. Все в норме, проверки раз в год. В этом году будут менять на новый.

Ykka30: У меня племяш, сейчас ему 24 года, с рождения с кардиостимулятором.

Скажите пожалуйста, а его ставили платный, или от государства который бесплатный?

Я тоже пару месяцев назад задавала этот вопрос. Пока не поставили

анонимчик автор темы: кто еще молодой и живет полной жизнью с кардиостимулятором.

у мужа двоюродный брат живет с кардиостимулятором, ему года 4 назад его установили, ему на тот период было 18 лет. Живёт обычной жизнью, и занимается спортом.

анонимчик автор темы: Скажите пожалуйста, а его ставили платный, или от государства который бесплатный?

Бесплатно, несколько раз за всю жизнь менял его уже.

Mrss: Без кардиостимулятора ее жизнь будет еще печальнее. Варианты-то какие?

Это понятно, что это для нее единственный вариант жить, просто хочется ее поддержать... она думает, что все, жизнь в полной мере, какая была, закончилась.

Аноним: Живёт обычной жизнью, и занимается спортом.

Ykka30: Абсолютно полноценная жизнь. Женат

Спасибо, положительные примеры.

А, ещё вспомнила, знакомый хороший, с 2009 года с кардиостимулятором, ему Счас 31. Тоже полноценно живёт, женат, работает дальнобойщиком.

Ykka30,
Подружка дочери -21 год. С детства с ним. Обычная жизеь с танцами, спортом, полетами в отпуск

Живут же люди, с суставами искусственными, простите, титьКамЕ и другими имплантами. Главное настрой

Свекр лет восемь уже с ним ходит , все отлично . Лежат деньги на замену стимулятора, но врачи каждый год продлевают , говорят , что пока не надо .
Ведет полноценную жизнь пенсионера ) единственное, боится летать на самолете . Ездит поездами

Дедушка моего мужа живет уже лет 30 с кардиостимулятором
сейчас ему 96 лет

анонимчик автор темы: переживает про упадок уровня жизни

а в чем упадок?
у нас дедушка полной жизнью жил всегда,работал на огороде лет до 93 точно..

Аноним,
Настрой это хорошо. Муж электрик по специальности. Это потеря работы, инвалидность снимут сразу и кем работать?

Анонимка: Настрой это хорошо. Муж электрик по специальности. Это потеря работы, инвалидность снимут сразу и кем работать?

Простите, что вмешиваюсь..... темка для подруги, хочется позитива.
А если муж - электрик, да.... здесь не поспоришь.(

ставили в областной больнице в августе прошлого года,бесплатно,ношусь как лось,к магнитам не подхожу,микроволновкой пользуюсь,но отхожу пока работает в комнату,жизнь прекрасна и удивительна,ставили без общего наркоза,под местным,на следущий день гуляла по коридору,5 дней и дома,пожизненно варфарин и анализы крови на МНО,но все это тААААкие мелочи-ставить и не бояться!

анонимчик автор темы: жизнь в полной мере, какая была, закончилась

Небольшие отличия будут. Но в целом можно отлично жить Моему мужу, возможно тоже светит кардиостимулятор. Прочитали все, поговорили с врачами и не паримся. И ей бы так же сделать.

Анониммммм: но все это тААААкие мелочи-ставить и не бояться!

Тоже в областной, но пока его в наличии нет, трехкамерный нужно, у вас сразу был? Или ждали?

в мае записались,в августе поставили,трехкамерный там несколько видов очереди-по состоянию,кому то сразу ставят,кто-то ждал 8 месяцев - по разному,но если б не поставили-уже бы похоронили

У моей сестры стоит очень давно. Родила ребенка с ним без посторонней помощи и аппаратов. Летает на самолетах часто. Есть любимый мужчина. Жизнь прекрасна. Единственное избегает рамок в аэропорту и других местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы