Это чем я таким заболела?

Аноним: Тепло себя и детей одеть

простите, а это зачем?

Bинни™: Можно же позвонить в скорую и проконсультироваться. Они может даже приедут, не обязательно 40 выдавать, чтобы они приехали.

с чего вы взяли, что скорая оказывает услуги консультирования???

Аноним автор темы: Звонила в поликлинику, сказали идти в неотложку.

звоните еще раз. врач к вам должен домой прийти

Аноним автор темы:
Или может я нурофен выпила, боль сняла и кажется что легче.

так, конечно, когда Т спадает, легче становится.

Вам бы, по=хорошему, отлежаться(((( Но, видимо, с малышней и без помощников нереально((
пейте много жидкости, хоть что, что нравится, хоть просто воду, чтобы интоксикацию снимать. Полосканием горла тоже особо увлекаться не стоит, можно слизистую, которая и так воспалена, еще поджечь.

Аноним автор темы: хлорофилипт, супер вещь оказалось

часто нельзя

Аноним автор темы: А еще помогает стрепсилс сосать, обезбаливает

там обезболивающий компонент должен быть в составе.
мне и детям грамидин помогал при боле в горле. Можете его посмотреть.

все противовирусные (за исключением пары препаратов, у которых тьма побочек) - лекарства с недоказанной эффективностью

Emma: грамидин

с жирафом на пачке? или я что то путаю?

Аноним автор темы: с жирафом на пачке? или я что то путаю?

не помню
это не леденцы, а пастилки для рассасывания

Оп: все противовирусные (за исключением пары препаратов, у которых тьма побочек) - лекарства с недоказанной эффективностью

ну знаете, когда одна с двумя малявками,о что угодно выпьешь лишь бы скорее выздороветь.

Мне еще Гексорал табз мята нравятся леденцы. Тоже неплохо помогают при боли в горле, и не такие термоядерные, как просто гексорал

Аноним: Оказывают. Несколько раз уже звонила так, операторы советуют что нужно сделать. Один раз вообще на врача звонок перенаправляли.

ни разу с таким не сталкивались. Операторы принимают вызовы и не имеют права консультировать по мед.вопросам.

Аноним: операторы советуют что нужно сделать

Тоже сталкивалась, меня соединили с каким то врачом. Я ребенку нечаянно не то лекарство дала.

У нас на работе два человечка скарлатиной заболели на этой неделе.

Граммидин с шарфиком на рисунке... тот, что без анестетика - с зеленым шарфом, с анестетиком - с красным шарфом...
Пишут про скарлатину. Она без температуры не бывает - как минимум 38С и на второй день мелкоточечная красная характерная сыпь, которая начинается с шеи, подмышек, пахов. При скарлатине носогубный треугольник выраженного белого цвета и ярко малиновый язык... да, еще щечки красные при скарлатине.
Скарлатину без антибиотиков не вылечить. Опасна осложнениями на сердце, почки, суставы.

Оп: ярко малиновый язык..

у меня ярко синий )) от стрпесилса

26092010: Он гадкий ужасс

это да

Ангину нельзя без антибиотиков лечить. Могут быть очень противные осложнения. Препротивнейшие. Может, вам с подругой детей оставить на часик и сходить в ближайшую платную поликлинику?

Someone special,
например?

Только что так переболел сын. Острый ринофарингит, потом присоединился отит. А когда выписали и мы готовы были уже в садик двинуться, гнойный отит случился. Причем болели одинаково несколько детишек в группе. Дома у меня дочка и муж также переболели, но без отита. Пока гноя не было, назначали ацикловир, супрастин, отипакс в ухо и гексорал в горло. Когда ушко потекло на антибиотик посадили. Муж и дочка так выздоровели. Местно горло обрабатывали и все.

аноним,

Тонзиллит например. Недолеченная ангина. Может стать запросто хроническим. Красота! И мучаться с ним ... вечность

Похоже вирусня, сопли потекли.
Как детей не заразить??? Лезут ко мне постоянно. Маску ношу, руки мою.

аноним,
а ну тонзилит да, дрянное последствие
Аноним ,
лампу притащите
в носы брызгайте физраствором

аноним: лампу притащите

какую лампу?

кварцевую лампу солнышко) супер вещь!

Дейнеко: кварцевую лампу солнышко

а где ее взять? продается?

аноним,
Гугл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы