Оральные контрацептивы и варикоз

jennik,
а параллельно с приемом ОК что нибудь для поддержки организма пить не пробовали? У меня когда то была похожая ситуация. Я правда Ок пила чтобы цикл наладить и всего 4 месяца. Но тоже печень буквально с первой недели дала тошноту. Меня тогда гинеколог отправила к терапевту, я сдала анализы и мне для печенки назначили Лив52. Я и его пила и ОК и нормально себя чувствовала. Так до конца курса и принимала два препарата. Деваться было некуда.

Аноним,
может просто синдром отмены и пройдет постепенно?

А как кто справляется, когда и варикоз и без ОК никак по гинекологии? У меня миома, еще и не очень удачно расположенная, из-за чего кровотечения - анемия. Эндокринолог гинеколог посадила на ОК, раз в полгода отправляет в клинику Суханова на
тромбоэластограмму сдавать. Какие ещё варианты? Не одно, так другое

Ковалева Алла,
Не пила, мне никто не говорил, что так можно. Гинеколог просто сказала, что раз так, то значит надо таблетки отменять. Вот мы и перешли с мужем на презервативы.

jennik,
Это наша извечная проблема. Каждый доктор лечит своё и на остальное ему попросту наплевать. Ну вот что стоило дать вам направление к терапевту? А Лив52 вообще безопасный препарат на травах. Его уже десятки лет печеночникам назначают при всяких болячках, т.к. помогает хорошо и побочных нет.

Две Морковки,
А удалить её нельзя, раз кровит?

Ковалева Алла,

Размер небольшой, не увеличивается. Гинеколог настаивает пока, что только наблюдаем каждые полгода.
Ну и на гормонах как раз перестала кровить.

Ковалева Алла,
Надо будет себе на заметку его взять. Мало ли. Муж нет и приступами мучается, у него желчный барахлит, но и печенка из-за него анализы дает не очень хорошие. Но ему не предлагали такой препарат ни разу.

У меня подруга так следит, но у неё три и ттт без проблем пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы