Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт в Ж/к на малышева 109 или идти в частную клинику

Есть ребенок 9 лет и 1,5 года. Сделала тест, беременна, еще кормлю грудью.сейчас стоит вопрос куда податься. Ребенок максимум без меня может 3 часа быть. С папой не сидит, ревет. Вопрос еще в деньгах. Было бы хорошо, рожали бы 3 го. А так, боюсь не потянем. Мужу сказала, он дальше спать, видит, что я настроена решительно, хотя хотелось бы и услышать слова поддержки. Как это все происходит в женской консультации? Анализы, где делают аборт? Долго по времени? или сразу не теряя времени идти в частную клинику.

Я б в частную пошла. Быстрее.

Идите в частную, быстро тоже все сделают, анализы у них, может на медекоментозный успеете еще, вообще ничего не поймете

Насколько я знаю, в Ж/к никто не делает аборты, с Малышева делали в седьмой больнице.

Аноним автор темы: Мужу сказала, он дальше спать, видит, что я настроена решительно, хотя хотелось бы и услышать слова поддержки

Так может поговорить на выспавшуюся голову? Узнать мнение мужа. По теме - я за частную клинику, если средства позволяют. Например Гармония. На мини успеваете? Медикаментозный - это большая доза гормонов одномоментно, надо думать про противопоказания. В жк мини делали под местным обезболиванием, может что изменилось, в платных под общим. До 5-6 недель надо успевать. Но все же , поговорите с мужем. Взвесьте все за и против.

Аноним,
медикаментозный противопоказан при кормлении грудью, не успею быстро отучить

Ну вы же сами понимаете что для вас лучше. Зачем себя третьим то вязать.

Аноним автор темы: не успею быстро отучить

в 1,5 года можно просто не дать грудь и все, поревет 20 минут и успокоится.

аноним: Зачем себя третьим то вязать.

Эх, а я бы "связалась". Хоть и нелегко порой, но все равно дети для меня, это не обуза, а счастье.

Дьяволенок,
Я тоже так думала первую легко отучила, а второго никак не получается. Уже и лейкопластырь клеила, истерика жуть

я когда попала в 14, там прям конвейер... в 9 приходили.... отходили от наркоза и домой уходили.... быстро до обеда ни кого не оставалось..

Есть же 9-летний помощник. Хоть салфетку поднести, 5 минут посидеть - уже ощутимая помощь. Ну и впереди 9 месяцев - младшему ребенку будет уже 2,4 - уже вполне разумный человечек, с которым можно уже договориться. И кушает сам. Я бы родила.

qaqa,
Автор вот не об этом же спрашивала.

А по теме: отучала бы и на медикаментозный. Согласна, что в 1.5 года не дала и будь здоров.

Аноним: А по теме: отучала бы и на медикаментозный. Согласна, что в 1.5 года не дала и будь здоров.

С первым тоже были огромные проблемы с отучением от груди. Пришлось бабушку вызывать, а самой временно уехать. Только так отучили.

qaqa,
Оно и видно, какое это для вас счастье)))

qaqa: Есть же 9-летний помощник. Хоть салфетку поднести, 5 минут посидеть - уже ощутимая помощь. Ну и впереди 9 месяцев - младшему ребенку будет уже 2,4 - уже вполне разумный человечек, с которым можно уже договориться. И кушает сам. Я бы родила.

" Никогда не принимайте ни советов , ни мнения людей, чья жизнь сложилась не так, как им хотелось бы самим"...
А автору вышепроцитированного поста свою бы жизнь и голову в порядок привести не мешало.....

Гармония хорошо быстро, но дорого 4года назад 23т отдала ,

Не знаю что придумать: Оно и видно, какое это для вас счастье)))

Оно из-за монитора ничего не видно. И вообще - не Вам судить.

MadamCHOLITA: А автору вышепроцитированного поста свою бы жизнь и голову в порядок привести не мешало.....

Спасибо, я как-нибудь без чужих советов разберусь. Займитесь своей жизнью.

FEoktista: Насколько я знаю, в Ж/к никто не делает аборты, с Малышева делали в седьмой больнице.

делают, в жк делают мини аборты на малом сроке до 20 дней задержки, после уже в 7й больнице.

qaqa: я как-нибудь без чужих советов разберусь. Дааааа? .. Оно и видно. . Автор ссори за оф..

MadamCHOLITA: Дааааа? .. Оно и видно.

Дама, у Вас ПМС? Автор, извините, бесят тут типа самые умные.

qaqa,
когда дети - это счастье, наслаждаются этим счастьем. А не плачутся. Может, у автора тоже как и у вас проблем дохренища.

Не знаю что придумать: когда дети - это счастье, наслаждаются этим счастьем. А не плачутся. Может, у автора тоже как и у вас проблем дохренища.

Спасибо за банальности, отстаньте уже от меня.

qaqa,
конечно, конечно, любой каприз. А с банальностей вы сами начали словами дети - это счастье.

Дети - это куча проблем, потраченных нервов и денег. А третий - так вообще приговор. Крест на оставшейся жизни, можно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы