Кость в пищеводе - куда бежать?

Добрый вечер!
кость скорее всего в пищеводе застряла
по сроку примерно 2,5 недели уже
пожилой человек, вначале просто мешала, сегодня он уже жалуется, что больно, не встает, настроение упадническое
на прошлой неделе был у ЛОРа (поликлиника на братьев Быковых)
отсидел три очереди, сделал рентген, выписали флемоксин
теперь за результатом рентгена во вторник, опять живая очередь на полдня
помогут ли там? и почему отправили к ЛОРу?
мне кажется нужен хирург-травматолог, аппарат для ФГДС
куда бежать, у меня уже паника, помогите советом, пож-ста

Игуана ,
Так может в больницу или по скорой. Почему рентгена ждать чуть не неделю, результаты обычно в течении 10-20 минут готовы. И с чего решили, что кость, что за кость, он что кости глотал.

Игуана , В 23 больницу. Инородными телами пищевода только ЛОР врачи занимаются.

Приемный покой 23 б-цы.и быстрее бы

А что закономерно,вопрос обычно встаёт после 22:00 в воскресенье ,хотя болеем уже больше недели . Что за народ ? О себе не думают ,а мы хотим чтоб о ком то думали

BellaDonna,
я не была на приеме
мне кажется - это экстренная ситуация, почему отпинывают пожилого человека мне не понятно
в какую больницу бежать?
мне кажется, эта поликлиника на Быковых и во вторник помощь не окажет, зря время теряем
но там УЖЕ сделанный рентген у ЛОР, повторно облучать не хочется, со здоровьем и так проблемы серьезные
вопрос большой - увидят ли что то на рентгене

БлондинкаАня,
потому что я вижу этого человека только в выходные вечером
и я только сейчас поняла, насколько все плохо
и запаниковала
займемся этой проблемой с утра
главное, понять КУДА бежать утром

БлондинкаАня: А что закономерно,вопрос обычно встаёт после 22:00 в воскресенье ,хотя болеем уже больше недели

Да, чего ждали -то. Везите уже в больницу или скорую, они определят сами куда везти. Не ровен час задохнется или еще чего

БлондинкаАня: вопрос обычно встаёт после 22:00 в воскресенье ,хотя болеем уже больше недели . Что за народ ?

Причем тут народ? Они у врача были, лечение назначено, не помогает, другие способы применять надо. А так промурыжат до бесконечности.

Игуана автор темы: УЖЕ сделанный рентген у ЛОР,

на мой взгляд, Вам нужно выбирать из двух зол меньшее. И все-таки экстренно ехать удалять кость, а не ждать снимков из поликлиники

БлондинкаАня: А что закономерно,вопрос обычно встаёт после 22:00 в воскресенье ,хотя болеем уже больше недели . Что за народ ? О себе не думают ,а мы хотим чтоб о ком то думали

Так человек же ходил в поликлинику вроде.
А так согласна, масса вызовов скорой к неострым больным, которые болеют уже не один день. Но надо позарез вызвать бригаду ночью или в выходной.

BellaDonna: Не ровен час задохнется или еще чего

я боюсь прободения пищевода

мне кость убирали в 14 больнице.В родной 23 в субботу чего-то не оказалось.Я бы сразу в 14 поехала,если это ваш район

Игуана автор темы: главное, понять КУДА бежать утром в 23. Приемный покой. Если совсем худо -скорая или самообращением прямо сейчас.

Mrss: Так человек же ходил в поликлинику вроде.

ходил именно с этой жалобой
отсидел очередь к терапевту, потом к Лору, потом рентген
три очереди! талонов естественно нет, живая очередь

может кто то подскажет платный вариант, от бесплатной медицины - ласты склеишь пока дождешься

БлондинкаАня: терпят ааа черепахи терпилы неделями и в субботу или воскресенье ночью несутся в Приемник и делай с ними что хочешь , Человек обратился за помощью, выполнял все рекомендации. Ему не лучше, затянуть можно до бесконечности. В чем вина народа-не пойму.

я поняла, из бесплатных варианта - 14 и 23, в приемник

может Доктор плюс какой нибудь? я просто не знаю
не сталкивалась давно, сто лет назад мы все обращались на Саперов 5

SchurikMurik,
В 14 не примут с инородным телом пищевода, в 23 отправят. Другой вопрос,что вовсе не кость в пищеводе может оказаться, а какое-нибудь заболевание. Но если подозреваете инородное тело, то только через приемник 23.

БлондинкаАня: А что закономерно,вопрос обычно встаёт после 22:00 в воскресенье ,хотя болеем уже больше недели

соглашусь с тобой.в 23.то то им радости,но обычно вопрос встает субботним вечером прям ребром.автору-выздоравливайте!

Игуана автор темы: может Доктор плюс какой нибудь?

Позвоните, но в травме вряд ли с этим помогут, но а вдруг, они круглосуточно, вроде, работают

БлондинкаАня: Приемный покой 23 б-цы.и быстрее бы

и больше никуда!!!
Если плохо, лучше сейчас самообращением поехать.

Игуана автор темы: может Доктор плюс какой нибудь? я просто не знаю

Можно. Там ЛОР-отделение хорошее. И операции ЛОР-органов делают. Уверена, что справятся.

Черепаха Тортила: В чем вина народа-не пойму.

в том,что есть рабочие дни.в конце концов-световой день.но нееет,наш народ предпочитает ночью.Анна права,ну ребята,ей Богу,любить себя надо,а не тянуть до последнего

Mrss: Можно. Там ЛОР-отделение хорошее.

теоретически да.но...все таки 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы