Кость в пищеводе - куда бежать?

Черепаха Тортила,
BellaDonna,
19mar75,
Neiron,
Mrss,
спасибо, дорогие

Доктор плюс с 8 до 22 на Куйбышева
попробуем утром в 23 -ю больницу обратиться

19mar75: в конце концов-световой день.

Игуана автор темы: займемся этой проблемой с утра
главное, понять КУДА бежать утром

Игуана автор темы: попробуем утром в 23 -ю больницу

чего пробовать?полис+паспорт и поехали.примут всегда.выздоравливайте!

Черепаха Тортила,
не переживайте, я сто лет на ю-маме
уже привыкла, что люди читают только то, что хотят видеть
спасибо на добром слове

19mar75: теоретически да.но...все таки 23

Отвечаю на вопрос автора про платную медицину...

Игуана автор темы: спасибо на добром слове

да кушайте на здоровье! а...еще берите СНИЛС

Игуана автор темы: и почему отправили к ЛОРу?

В 23-ю везите. У моего отца сухой кусок мяса застрял, он даже пить не мог, всё обратно. Там в 23-ей при ФГС сразу обнаружили и избавили от мучений.

19mar75,
там бешеные очереди, мало врачей, а у нас инвалид почти не ходячий
и мы с мамой - две немощи, не поднять нам его, везде лестницы же
то еще испытание на прочность, подумаем

Mrss: Можно. Там ЛОР-отделение хорошее. И операции ЛОР-органов делают. Уверена, что справятся.

Это не то чтобы ЛОР операция. Это уже торакальная хирургия. Смотря где сия косточка воткнулась.

Neiron: Это не то чтобы ЛОР операция.

Да, я понимаю. Просто если люди даже операции делают, так с такой манипуляцией тоже справятся явно.

Neiron: Это не то чтобы ЛОР операция. Это уже торакальная хирургия. Смотря где сия косточка воткнулась.

спрашивала, говорит, что далеко по ощущениям
косточка от курицы, эту курицу

Игуана автор темы: там бешеные очереди, мало врачей, а у нас инвалид почти не ходячий
и мы с мамой - две немощи, не поднять нам его, везде лестницы же

Если поедете в Д+, заранее позвоните, и Вам к машине охранники подадут коляску. Вход без ступеней есть, дальше лифты в обоих зданиях.

Автор не выдумывайте ,только в 23 !

Mrss,
спасибо большое!
у Д+ я так понимаю конкурентов нет в нашем городе?
по ценам завтра позвоню узнаю, во сколько мне это встанет

Игуана автор темы: у Д+ я так понимаю конкурентов нет в нашем городе?

Не знаю. Думаю, что в УГМК тоже сделают. Просто я про ЛОРов в Д+ хорошо отозвалась, имела с ними дело не раз. А про другие просто не в курсе.

БлондинкаАня: Автор не выдумывайте ,только в 23 !

да, я поняла, спасибо
просто еще платный запасной вариант ищу, если все плохо будет в 23
мне пока сложно представить, как мы реализуем поход в 23-ю
у нас почти неходячий инвалид, плюс маме тяжелее 3 кг поднимать нельзя (сердце), да и я не геракакл, к сожалению (

Игуана ,
Платная перевозка . Стоимость около 3 тыс рублей ну и от похода в д+ этот поход ничем не отличается .

БлондинкаАня: Платная перевозка . Стоимость около 3 тыс рублей

доехать то - мы доедем, не в этом проблема
там (в 23 больнице) как по лестницам?
я где была в 23-ей, на первом этаже - регистратура и гардероб, потом сразу крутые лестницы на второй и третий этажи к кабинетам
или где этот приемник, другой какой то вход?

Mrss: Просто если люди даже операции делают, так с такой манипуляцией тоже справятся явно.

совершенно не факт. Нужно ФГС , а гастроскопа у ЛОРов нет.
Автор, никаких Доктор+ и УГМК.
23 больница.

Игуана автор темы: там (в 23 больнице) как по лестницам?

Там нет лестниц до кабинета Лор врача в приемном покое. Можете попросить-вам каталку дадут- хоть сидячую, хоть лежачую.

Игуана автор темы: я где была в 23-ей, на первом этаже - регистратура и гардероб, потом сразу крутые лестницы на второй и третий этажи к кабинетам

вы в поликлинике были, есть там и лифты и все остальное, не переживайте, дотащат вашего пациента.

Neiron: Нужно ФГС

Это тоже есть в любом крупном МЦ.

Neiron: 23 больница.

Так уже насоветовали, а автор че-то не хочет туда. Вот и спрашивает про платные МЦ.

Neiron,
Черепаха Тортила,
все поняла, спасибо, отпишусь

Игуана ,
Вам тоже спасибо. Если бы дело коснулось моих родных, то вызвала бы скорую-пусть они определяют необходимость-маршрут и пр. госпитализации, раз в поликлинике тянут и есть ухудшение. Это самый короткий и действенный путь.

Игуана ,
Слушайте, ну тут как раз тот случай, когда можно и скорую вызвать, хотя бы увезут, на носилках снесут и т.д. Это не ребенок с тем-рой или дрисней, а , сами говорите, почти неходячий. Как вы его потащите. Вызывайте, там сами определят куда надо, отвезут, донесут и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы