Хелп, укусила кошка

Блейн Моно: гной рядом с мозгом у вас уже есть

че за ерунду пишите
кожу на лбу от мозга так-то черепная коробка от деляет

Блейн Моно: ну автор смотрите сами.
Ребенка можно взять с собой. да я и не против, просто надо понимать куда, самое близкое для меня это травмпункт ЦГБ№7, никогда не сталкивалась ни с чем подобным, вот и потерялась куда можно податься

Просто Дима, и совсем-совсем без последующих обработок? Не верю. (С)

Ну и сейчас обеспеченность муницип.медицины - обнять и плакать.
Как первичная, срочная помощь -да. Но на долечивание травма отправляет ... По месту жительства.

Обеспеченность могу сравнить, сама работаю в частной ветеринарке. Так у нас животных лечат лучше, чем моя мама в государственной спец (те министерской) больнице получает. Я ей катетеры принесла, чтобы вены не мучили - так м/с у неё в стационаре "ой, а у нас таких и не было никогда, а бабочки только для операций..."... бабочки, дешманские - только в операционные, а катетеров нормальных они и не видели.. И гепарин ампульный я давала... И это спец.больница, что уж говорить про обычную травму...

Frona,
Да-да, черепная коробка - неприступная крепость.

Автор, позвоните уже в любую платную и обрисуйте ситуацию. А лучше в несколько.

Блейн Моно: А гной рядом с мозгом у вас уже есть.

Нету, если бы был, то автор сейчас не фоткалась и тут писала, а лежала бы в лихорадочном состоянии с каким-нибудь менингитом.

ребредингника: и совсем-совсем без последующих обработок?

Обрабатывался потом по месту своей дислокации, у местного хирурга.

Автор вам в гнойную хирургию. Чем скорее тем лучше. Посмотрите по частным центрам кто где есть.
Бога ради сами не начинайте пить антибиотики. А вы уважаемые, прекратите без осмотра врача рекомендовать препараты.
Увы, следы, оставляемые когтями кошек на коже человека, также не безобидны. У их последствий даже есть специальное название – «болезнь кошачьих царапин» (БКЦ).

Болезнь кошачьих царапин, или фелиноз — это острое бактериальное заболевание, которым человек заражается от кошек через укусы, царапины и просто облизывание.

Изогнутые когти кошки проникают в кожу, занося в рану болезнетворные бактерии, которые затем распространяются в окружающие ткани. Слюна кошки, попав на кожу или конъюктиву глаз, вызывает их поражение. В дальнейшем высок риск гнойных осложнений и воспаления лимфатических узлов.

isaura,
Вы позвоните - объясните ситуацию что нужен осмотр хирурга и обработка в результате влспалившейся раны после укуса кошки. Времени на это на самом деле немного надо - чтобы осмотреть, вскрыть, промыть. Сейчас есть сильные местные а/б которые подобные раны излечивает достаточно быстро. Но участников.клиник обеспеченность препаратами-материалами однозначно выше.

Есть трвмпункт и в 7-ке, там кстати отделение гнойцной хирургии очень приличное, но вот кто вас в их травме будет осматривать - я не знаю. У вас сейчас именно обработка, а не первичка. А гос.травм пункты они именно по первичной специализируются "чтоб клиент не умер здесь и сейчас" - а потом они по идее по месту жительства должны отправить.

Блейн Моно: черепная коробка - неприступная крепость

не фантазируйте фигню в теме
ужастик посмотрите если впечатлений не хватает))

Блейн Моно: А лучше в несколько.

про кремлевскую больницу не написали почему , а то вдруг в ебурге упустят что-то

автор, к врачу можно и в травмопункт
обработают, посоветуют чем самой мазать
к послезавтра опухоль спадет

Просто Дима,
Так автору тоже обработка нужна. "По месту жительства". Помощь, которую онеа могла получить в травм.пункте ей оказали.

Frona: не фантазируйте фигню в теме

Да-да. Со мной на сопромате Галка сидела, выдавила себе прыщ неудачно, я ее потом через год увидел, на том же курсе. В академ уходила, в больничке валялась.

*Artis*: простите,что не в тему,а на вашего ребенка как она реагирует? мой то уже подросток, но она почему то на гостей реагирует, причем когда мама в гости приезжала, она сначала шипела, а дня через два уже как к своему относилась, а вот дети для нее как красная тряпка. В больницу поеду
Neiron: Автор вам в гнойную хирургию Ваш совет очень ценен

*Artis*,
Мой подросток, гость-4 года

isaura,
все не читала - но вообще кошачьи укусы очень плохо,а у вас еще и на лице. Меня кот покусал 2,5 года назад - я три курса антибиотиков пила и при этом с температурой ходила - .Следы все еще остались . Так что к врачу обязательно сходите. Я недели 2 -3 только на перевязки ходила

Теперь сверху обрабатывать мне кажется, бесполезно. Сверху уже кровь запеклась и корка образовалась. А инфекция уже под ней. Как хлоргексидин вовнутрь попадет?
Но я не спец, конечно.

Да, посмотрела литературу. Антибактериальные мази в таком случае рекомендуют.
А промывать хлоргексидином надо было сразу и часто, не давая затянуться ранкам.

She_wolf: Следы от швов на месте укуса

страшненько так то, придется копить деньги на косметолога. Сходила я в больницу, наложили тугую спиртовую повязку, выписали антибиотики и найз, назначили повторный прием. Сказали, что при таких укусах подобные припухлости это нормально, обещали, что через 3 дня все сойдет. Сделала вывод, что вчерашний врач в травме хреново сработал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы