Кто принимал контрацептивы Белара. Назначили не для контроцепции

Микс: Кровомазанье первые два цикла каждый день. Бесило неимоверно! Не жизнь, а только и мысли о прокладке. На 3й цикл - нормально. Вес не изменился. Волосы менее жирнятся

Капец, зашла в поиск, с ума схожу уже на беларе, 2 месяца с прокладками, хотела менять, вас прочитала и не знаю что делать.
В середине 2 цмикла на них прошли полноценные месячные, не хотела 3 пластину покупать, а щас не знаю что делать. Еще отпуск на море планирую, если и там с месячными нон-стоп , я свихнусь....
Девочки, напишите, а, на что соскочить?
Раз на них менстры приходят, значит циклне держат?

Пью белару около года, все отлично) назначали как средство контрацепции и гормоны полечить(перед назначением сдавала анализы на гормоны), были проблемы с кожей - прыщи. Лицо чистое стало, вес не изменился, никаких выделений не было, все по графику) Так что я довольна, видимо кому что подходит.

Аноним,
Ну, что Вам сказать. Сейчас допила 5 циклов. Последние 2 цикла без сбоев, не забывала о таблетках. Мазания не было.

Микс,
блин, ну попробую 3 раз...ой как переживаааююю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы