Кто принимал контрацептивы Белара. Назначили не для контроцепции

Девочки, здравствуйте... Назначили Белару, я сейчас почитала инструкцию и как то мне стало не по себе, так много побочек. Подскажите кто их пил. Каков эффект?

Я пила но с целью предохранения,врач их очень нахваливала но на середине цикла у меня началось небольшое кровотечение. Отменила. Не стала их пить.

Пила их год, ни каких побочных! чувствовала себя нормально

Аноним,
Марго,
А увеличения веса не наблюдалось?

Сольля ,
Не знаю я их месяц всего отпила и бросила.

Аноним,
Спасибо

пила то ли 1, то ли 2 месяца с лечебной целью. Гловные боли точно были, вес не помню. Но то что была побочка и я дни считала до конца лечения - это точно.

Я принимала, вес не прибавляла, но из минусов: либидо снизило, перепады настроения (больше чем обычно)), и месячные были обильные, отказалась в пользу резиновых изделий.

Кровомазанье первые два цикла каждый день. Бесило неимоверно! Не жизнь, а только и мысли о прокладке. На 3й цикл - нормально. Вес не изменился. Волосы менее жирнятся

Юль,
Аноним,
Микс,
Спасибо за ответы. Начну пить, буду прислушиваться к организму. Боюсь жутко.

У всех подобных препаратов побочек три страницы. Что именно проявится именно у Вас и в какой степени до начала приема не знает никто. Поэтому надо пробовать и наблюдать 2-3 месяца. Другого варианта нет, увы.
Например, я принимаю уже 4 года ОК (два разных препарата, не Ваш) . Идеальный вариант с обоими, от первого побочки минимальнейшие, больше придиралась. От второго вовсе никаких. У других людей эти же препараты дают какие-то заметные побочки. Все индивидуально. Врач заранее этого знать не может. Но одномоментно ничего страшного ведь не случится. Пойдет не так - поменяете препарат.

Сольля ,
Нет, у меня 42 р-р был и остался. Я их пила тоже не с целью контрацепции

Микс: Кровомазанье первые два цикла каждый день. Бесило неимоверно! Не жизнь, а только и мысли о прокладке. На 3й цикл - нормально. Вес не изменился. Волосы менее жирнятся

вот у меня первый цикл, тоже мажет...волосы да по 3 дня не мою , голова чистая, тоже на них думаю...
Вес не растет. Буду мазню терпеть пока, может урегулируется. Я с линдинета на них перешла,т.к. мазало, назначил врач. Может и не от них мажет, хз
Не в диагностике на уралмаше вам назначили? Чето там всем поголовно их советуют...

Аноним: Не в диагностике на уралмаше вам назначили? Чето там всем поголовно их советуют...

Сначала назначили там, в диагностике на Уралмаше))). А потом я пошла в земскую больницу к эндокринологу, она мне назначила вагон анализов и тоже их выписала.

Сольля ,
одни и те же фарм менеджеры, значит, их обхаживают.

Девочки, я пью Белару первый месяц, мажет ужасно, неприятно((( Перешла на них с Диане-35. Я пью от прыщей, т.к. без Диане ужас-ужас. Но их нельзя пить долго, так говорит врач, максимум полгода. Тот же врач посоветовала мне Джесс, от которых прыщи не прошли. Теперь она посоветовала мне эту Белару....от Диане вообще не было побочки. Подскажите, может кто сталкивался, есть ли ОК с таким же действием как Диане, но которые можно пить постоянно, без перерывов? Потому что Белара меня точно не устраивает. Спасибо заранее!

Есть с составом Диане, но концентрауия гормонов поменьше. Название не помню.

Аноним: Я пью от прыщей, т.к. без Диане ужас-ужас. Но их нельзя пить долго, так говорит врач

А она Вам не сказала, чты прыщи от паразитов обычно бывают? И от неправильного питания? Что собственно связано.
Только не бегите анализы сдавать. Пустое, их очень трудно обнаружить. И если лечить - ни в коем случае не химия, которую доктора прописывают. Не помогает она. Или желудок раньше глистов сдохнет. Только народные методы. Тройчатка, лисички, масло касторовое, тыквенные семечки. И обязательно антипаразитарное питание
А от гормонов проблем больше, чем пользы

Ну я то не девочка уже))) здоровый образ жизни, не пью, не курю, правильное питание, спорт и т.д. С прыщами всю жизнь борюсь, и все бесполезно, только Диане помогает...когда выбираешь в 30 лет с прыщами ходить или пить гормоны, я выбираю второе и про вред знаю))

Аноним,
Что Вы подразумеваете под правильным питанием? У меня знакомые, нпример, всем рассказывают, что мясо полезно вечером есть. Диетолог им сказал!
Ну и паразиты не только у девочек бывают. Вы дважды в год качественно пролечиваетесь от них?

Мне от них было жутко плохо - голова болела, тошнило, кружилось, спать не могла, встать не могла- ходила помирала вобщем. Еле как курс (6мес) допила

блин 2 пластину пью, мажет аж сгустки коричневые...че делать то?

я пропила дня 3 - состояние было вообще отвратительное, чувствовала себя как не в своем теле - то жарко, то холодно, то голова кружится, то сердце колотится, то еще что-то (хотя я никода раньше никакой реакции на препараты не отмечала у себя). в итоге бросила - не стала пить

девчуленьки, вот все эти препараты - оральные контрацептивы, они имеют ОЧЕНЬ много побочных действий....
восстанавливают цикл, но кальций из организма вымывают, и прочее подобное
я не претендую на истину, но всё таки не сторонник этих методов контрацепции ибо здоровье дороже.

PUPSIKMUPSIK: но всё таки не сторонник этих методов контрацепции ибо здоровье дороже.

Дак я его не с целью контрацепции пью. А с целью восстановить гормональный фон. У меня там по анализам полный бардак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы