Желтый жидкий (пардон) стул...

аноним: Ещё раз спасибо)

аноним: Автору- товарищу по несчастью скорейшего выздоровления))

всем здоровья.спать на балконе не надо.холод-означает пузырь со льдом,но это в первые сутки-двое при приступе,снять отечность.покой-постельный режим.кушать можно не только сухарик-слизистые супы и каши,на воде.диета строгая.вроде номер 5(могу ошибиться)гляньте в инете.

19mar75,

I am very happy,
Пост
19mar75,
Вот с кашами слизистыми засада- с детства ненавижу. Пока ела рис, картошку и пшеничную кашу, сваренную в пакетике. На чай налегаю, черный с сахаром. Всё, вроде отчиталась)))
Всем доброй ночи

аноним,

I am very happy,
Не пугайте))))

I am very happy: Вы ни вместе коктейли принимали????

сейчас выяснится,что это одни участники банкета.выздоравливайте!

19mar75,
Неее:-) друг по несчастью постится. Вот это это благое дело для души и тела.
А я вот...грех мне грех.

Аноним автор темы: Желтый жидкий (пардон) стул...

Я в своё время тоже испугалась жёлтого стула, побежала по врачам. Мне врачом было сказано, что сам по себе кал жёлтого цвета не является патологией или отклонением от нормы. Он может быть у кого угодно и в любом возрасте. В большинстве случает это из-за погрешностей питания. Если в организм поступает мало белков, а преобладает больше жиров или растительной пищи, то стул желтеет. У гепатитов стул больше обесцвеченный, чем жёлтый, цветом белой глины (серо-бежевый).

Аноним автор темы: Два дня.
В питании кефир, пара ложек пюре, лук...

Хотя раз у Вас нет аппетита два дня, то тут скорее всего проблема с пищеварением.

аноним,
Друг по несчастью Вы как?

Аноним ,
Я практически нормально) а вы как?

аноним,
Не понятно. Вообще сейчас ниикак((. Хоть слабит пей.
Вымчто принимали?

Я только смекту. Вчера утром последний раз. Сегодня с утра все более менее нормально (в туалете- ну вы поняли)))) пью мезим и почти ничего не ем

аноним,
Чтож со мной то тогда???

Аноним ,
Вы вообще как себя чувствуете? Болит что то? Не тошнит? Что едите?

аноним, слава Богу не беспокоит ни чего. Но! Я выпила...капсулу одну для похудения(((.
Ем мало. Сыр. Яйцо вар. Кофе с мол. Кабачки. Икра из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы