Сделала УЗИ,

Сегодня в р-не соска нащупала уплотнение как прыщ он пол см.размером. Хочу сделать УЗИ но у меня 18 день от цикла. Будет ли информативно УЗИ? И где лучше сделать УЗИ? Делают ли УЗИ сами маммологи? Год назад делала узи было все хорошо.

46 просмотров и никто не может помочь.

так не проще сходить к врачу на консультацию?

к маммологу сначала

Капризуля-я,
А в УЗИ смысл есть если 18 день цикла?

Сходите на УЗИ к Марии Брауде. Она практикующий хирург, кажется. Заодно и консультацию получите.
Наиболее информативно УЗИ с 5 по 9 дни цикла.

Аноним автор темы: А в УЗИ смысл есть если 18 день цикла?

первый раз я перепуганная пошла без учета дня цикла
да, видно было все что надо
потом сходила в нужный день, аналогичный результат
Просто в другие дни может узи наврать, не все может быть видно....лучше выждать по идее

а у маммолога без результатов узи делать нефик

Аноним ,
а смысл? Сходите сначала ко врачу, она направит уже на узи, может быть сразу и сделает его. Я так в Гармонию ходила, на консультацию и сразу узи прошла

узи и мамморгамма так то нужна, но это врач определяет, что-то видно на узи, что-то на маммограмме.

Telle quelle: Сходите на УЗИ к Марии Брауде.

я тоже за нее,сделает УЗИ и все прокомментирует.Очень приятная женщина и отличный врач.

boy*s_mummy,
А где она принимает?

Спасибо Мария Браудер видимо настолько хорошая что запись к ней только на 6 мая.

Аноним ,
Не все врачи делают сами узи, я не стала записываться в новую больницу, хтя врача хвалят. Просто у них точно нет возможности самому врачу посм в аппарат.

Аноним ,
В угмк? Тоже к ней записалась. Она просто до середины апреля на учебе.

К Титаренко попробуйте. Он сам на приеме узи делает. На Чапаева принимает

Брауде принемает в Олмеде,на Фрунзе,20 по субботам.Что касается цикла,то можно подойти к врачу в любое время.Как сказала мне сама Мария Львовна, сейчас такое точное оборудование,что покажет вне цикла.Врач очень приятная в общении и грамотная.

Аноним , Я в Олмед ходила на Фрунзе, 20. Попросила меня в лист ожидания записать. Мест не было на ближайшую субботу. А накануне позвонили и аж 2 времени на выбор предложили.

Сделала УЗИ, в заключении патологии не выявлено. Но где описание по левой молочной железе написано что выявлено гипоэхогенное образование в структуре кожи. Расположено на границе верхних квадратов, размер 3,6/1,4 мм. Узистка сказала проблемы не видит, может всю жизнь так и было. Зачем только стала ощупывать себя. Можно выдохнуть теперь
Спасибо всем за ответы.

Telle quelle,
Я в Олмед и звонила, запись там на май.

Аноним автор темы: Зачем только стала ощупывать себя.

Затем, чтобы не пропустить что-то реально опасное.

Аноним автор темы: Можно выдохнуть теперь

Ну и отлично. Может, жировик просто.
Но я бы на всякий случай к маммологу все же сходила. УЗИ - одно дело, осмотр врача - другое.

Аноним автор темы: запись там на май.

Ну и ладно, у Вас же не срочный случай. Прикиньте нужные дни цикла в мае и запишитесь.

Mrss,
Думаю что маммолог точно не помешает. Многие же и хирурги. Посоветуют стоил ли убирать это уплотнение.

Mrss,
А на осмотр тоже лучше подгадать с 5-9 день цикла?

Аноним автор темы: на осмотр тоже лучше подгадать с 5-9 день цикла?

Да, лучше так примерно.

Mrss,
Спасибо. Запишусь тогда в 40, там тоже хорошие врачи. До мая хочу снять этот вопрос

Я бы на вашем месте не расслаблялась. Желаю конечно вам здоровья!
У моей мамы рак нашли на 4 стадии, сделала три УЗИ в платных мед центрах, никто ничего не нашёл. А у неё болело. И только в онкоцентре увидели что рак действительно.
И случаев таких много. Не оставляйте в покое это

Аноним,
В онкоцентр ее кто то направил? Человека с улице туда не пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы